ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13
№ 13  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.
Я нахожусь на этапе дипломного проектирования, и мне очень нужна литература с техническим описанием (РАДИОВЫСОТОМЕРА РВ-18). Из той информации, что я распологаю это может быть:
Радиовысотомер РВ-18. Техническое описание М.: Машиностроение, 1979. Или, что то подобное. Заранее благодарен.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: электронные каталоги РНБ, ГПНТБ):
1. "Радиовысотометрия-2004" : перв. Всеросс. науч.-техн. конф. "Радиовысотометрия-2004" : посвящается 55-летию УПКБ "Деталь" : тр. конф. – Каменск-Уральский : [АМБ], 2004. – 363 с. : ил., табл.
2. Худобин В.А. Радиовысотомеры : учеб. пособие по курсу «Эксплуатация и ремонт радиоэлектронного оборудование самолетов, вертолетов и авиационных ракет» / В.А. Худобин, В.В. Волков ; Моск. энерг. ин-т (Техн. ун-т). – М. : Изд-во МЭИ, 2005. – 43 с. : ил. – Библиогр.: с. 42 (5 назв.)
3. Carr L.A. An evaluation of three linear scale radar altimeter displays / L.A. Carr. – Wright-Patterson AFB, Oh. – 1988. – 98 с.: ил. – (Techn. rep. ASD-TR/US. Air force systems command. Aeronautical systems div.; N 87-5005). – Библиогр.: с. 92-98.
Перевод заглавия: Оценка трех импульсных радиовысотомеров больших высот с линейной шкалой.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.