ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1300
№ 1300  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Помогите найти литературу по теме: Организация и управление массовыми спортивными мероприятиями (желательно по лыжным видам спорта).
С уважением Р. Диярова
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем вам список литературы (источники: поисковая система Nigma, ЭК КемОНБ, БД МАРС)
1. Аграновский М.А. Лыжный спорт : учебник / М.А. Аграновский. – М., 1980. – 258 с.
2. Бутин И.М. Лыжный спорт : учеб. пособие / И.М. Бутин. – М. : Academia, 2000. – 368 c.
3. Капелль К.Е. Организация и проведение массовых соревнований по лыжным гонкам / К.Е. Капель. – Малаховка, 1986. – 123 с.
4. Манжосов В.Н. Организация и проведение массовых соревнований по лыжам / В.Н. Манжосов. – М., 1987. – 205 с.
5. Мурачева В.С. Гагаринские старты // Физическая культура в шк. – 2003. – № 1. – С. 62-64.
6. Правила соревнований по лыжным гонкам 2001-2005 гг. – М. : СпортАкадемПресс, 2001. – 92 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://skimag.nm.ru/publish/2001/Lib0069.htm (20.02.08).
7. Родиченко В.С. Спортивные соревнования: информация, управление / В.С. Родиченко. – М. : Физкультура и спорт, 1978. – 152 с.
8. Туренков А.Н. Организация и проведение соревнований в отдельных видах лыжного спорта : учеб. пособие / А.Н. Туренков. – Кемерово : КемГУ, 2001. – 69 c.
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться на сайт Центральной отраслевой библиотеки по физической культуре и спорту (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.