ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13000
№ 13000  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. мне нужна информация для написания курсовой на тему:"Вычисление основных характеристик систем бонус-малус в автомобильном страховании".Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Являясь жителем г. Владимира, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Владимирской областной научной универсальной библиотеки им. Горького(открыть ссылку) по адресу: 600000, г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3; телефон (4922) 32-26-08. Надеемся, что источники, приведенные ниже, помогут Вам в Вашей работе. С текстом диссертации, приведенной в списке, Вы также можете ознакомиться во Владимирской областной научной универсальной библиотеке им. Горького. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibraru; поисковая система Yandex.
1.Автомобильное страхование. Система Бонус-Малус (СБМ) [Электронный ресурс] // StatSoft : [сайт]. – [М., б. г.]. – URL: http://www.statsoft.ru/statportal/tabID__103/MId__464/ModeID__0/PageID__379/DesktopDefault.aspx (06.05.2012).
2.Барышева Е. Н. Математическое моделирование структурных изменений персонала предприятий / Е. Н. Барышева, Л. А. Сараев // Вестн. Самарского гос. ун-та. – 2011. – № 1/1. – С. 38-47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.ssu.samara.ru/articles/468/82_5.pdf (06.05.2012).
3.Бобыльков К. Тарифы, без которых нам не ездить // Эксперт. – 2006. – № 47. – С. 128, 130, 132.
4.Bonus-Malus. Описание системы BONUS-MALUS [Электронный ресурс] // Latvijas Transportlīdzekļu apdrošinātāju birojs : [сайт]. – [Рига, б. г.]. – URL: http://www.ltab.lv/ru/bonus-malus/bonus-malus_sistemas (06.05.2012).
5.Жигулева В. Дао тарифа : [автострахование в Китае] // Рус. полис. – 2007. – № 12/1. – С. 38-39.
6.Жукова Т. Петля очередей // Там же. – 2007. – № 2. – С. 14-18.
7.Знаменский А.Б. Технологии информационного обмена между страховыми организациями при продлении договоров ОСАГО // Страховое дело. – 2006. – № 8. – С. 40-45.
8.Лемер Ж. Системы бонус-малус в автомобильном страховании / Ж. Лемер ; пер. с англ. В. К. Малиновского. – 2-е изд. – М. : Янус-К, 2003. – 259 с.
9.Магрицкая Е. Коэффициент "Бонус-Малус": порядок расчета и практика применения [Электронный ресурс] // Autosecurity : [сайт]. – [М., б. г.]. – URL: http://www.autosecurity-insurance.ru/ins/stati/kbm.php (06.05.2012).
10.Потапенко Д. Ю. Статистический анализ системы страхования легкового автомобильного транспорта : дис. ... канд. экон. наук / Потапенко Дмитрий Юрьевич ; Моск. гос. ун-т экономики, статистики и информатики. – М., 2004. – 190 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/statisticheskii-analiz-sistemy-strakhovaniya-legkovogo-avtomobilnogo-transporta (07.05.2012).
11.Сафонов А. Апостериорная оценка рисков в автостраховании. Число убытков или сумма убытков? [Электронный ресурс] / А. Сафонов, Н. Суханова // Актуарии : [сайт]. – [М., б.г.]. – URL: http://www.actuaries.ru/magazine/detail.php?ID=4900 (06.05.2012).
12.Сунчалина А. Л. Некоторые модели оптимальных систем бонус-малус // Вестн. Моск. гос. техн. ун-та им. Н.Э. Баумана. Сер.: Естественные науки. – 2006. – № 4. – С. 79-92.
13.Чепурин Е. В. Статистическая оценка экономической обоснованности российской системы автострахования ОСАГО как задачи теории надежности // Автоматика и телемеханика. – 2010. – № 7. – С. 103-118.
14.Яковлева Е. Гуманный бонус : [коэффициент бонус-малус] // Рус. полис. – 2007. – № 12/1. – С. 10.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.