ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13004
№ 13004  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, электронный ресурс книг:
Джейн Джекобс
"Социология крупнейших американских городов"
Джейн Джекобс
"Влияние экономики на благосостояние наций"
Ответ: Здравствуйте. Названия книг, приведенные Вами не верны.
Библиография работ Джейн Джекобс:
1.Jacobs J. Cities and the wealth of nations : Principles of econ. life / Jane Jacobs. – New York : Random House Cop, 1984. – 257 с.
2.Jacobs J. Systems of Survival: A Dialogue on the Moral Foundations of Commerce and Politics / Jane Jacobs. – Vintage Books, 1994. – 256 с.
3.Jacobs J. The Economy of Cities / Jane Jacobs ; пер. с англ. – Vintage, 1970. – 288 с.
4.Jacobs J. The Nature of Economies / Jane Jacobs. – Random House of Canada, 2001. – 208 с.
5.Jacobs J. The Question of Separatism: Quebec and the Struggle over Sovereignty / Jane Jacobs. – New York : Random House, 1980.
6.Джекобс Д. Закат Америки : впереди Средневековье / Джейн Джекобс ; пер. В. Глазычева. – М. : Европа, 2007 (Химки (Моск. обл.) : Момент. – 257 с.
7.Джекобс Д. Смерть и жизнь больших американских городов / Д. Джекобс ; пер. с англ. М.: Новое издательство, 2011. — 460 с. — (Библиотека свободы) ; Скачать (открыть ссылку) – Платная услуга.
К сожалению, в сети электронный вариант этих изданий не представлен, но возможно купить через интернет-магазины: Ozon (открыть ссылку), Amazon (открыть ссылку).
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.