ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13006
№ 13006  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, научную литературу для написания дипломной работы по теме: "специализированные сми в разрезе автомобильной прессы". Уже использую авторов: Акопова А. И. Большое спасибо.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной справочной службы разыскать литературу полностью отвечающей теме Вашего запроса не удалось. Для начала работы предлагаем Вам литературу более общего содержания (источники: ПС Yandex, Google, Nigma, ЭК РГБ, БД МАРС, НЭБ eLibrary):
1. Бурков М. Навстречу юбилею : к 90-летию журнала «Автомобильный транспорт» / М. Бурков, Е. Романович // Автомоб. транспорт. – 2012. – № 2. – С.71-75 :
2. Иваницкий В.Л. Концепция периодического издания и его коммуникативная стратегия // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10. Журналистика. 2005. – № 5. – С. 71–77.
3. Кононенко Р.В. Автомобиль в культуре повседневности // Журнал социологии и социальной антропологии. – 2008. – Т. 11, № 1. – С. 207-211. – Библиогр.: с. 210-211 (12 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.jourssa.ru/2008/1/18_Kononenko.pdf (8.05.12).
4. Лим А.В. Специализированные издания как фактор развития бизнес-коммуникаций : дис. ... канд. филол. наук : 10.01.10 / Лим Анастасия Викентьевна. – М., 2006. – 236 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/spetsializirovannye-izdaniya-kak-faktor-razvitiya-biznes-kommunikatsii (8.05.12).
5. О чем писал журнал «Автомобиль» в 1947-1949 гг. // Автомоб. транспорт. – 2007. – № 10. – С. 67-76.
6. О чем писал журнал «Автомобильный транспорт» в 1969-1970 гг. // Там же. – 2007. – № 12. – С.64-67.
7. Подорожанский М.И. «Только по любви стоит делать выбор – остальное приложится» / М. Подорожанский ; беседовала Н. Волкова // Журналист. – 2007. – № 1. – С. 34-36.
Аннот.: Интервью с владельцем и главным редактором журнала «Авторевю» Михаилом Подорожанским. Тема интервью – секрет успеха издания на российском рынке прессы.
8. Слюсаренко Е.А. Специализированные журналы о спорте: типологические и профильные характеристики : дис. ... канд. филол. наук : 10.01.10 / Слюсаренко Евгений Александрович. – М., 2003. – 192 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/94304.html (8.05.12).
9. Чуков П.И. Специализированные газеты как тип издания : дис. ... канд. филол. наук : 10.01.10 / Чуков Павел Игоревич. – Ростов н/Д, 2004. – 201 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/spetsializirovannye-gazety-kak-tip-izdaniya (8.05.12).
См. ответ на запрос № 1983.
Для самостоятельной аналитической работы воспользуйтесь следующими ссылками:
'AutoMotor.Com.Ru' – Каталог автомобильных сайтов , Букварь автолюбителя , Каталог автопресса , ВикипедиЯ .
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.