ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13009
№ 13009  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания курсовой работы на тему "Роль корпоративной культуры в жизни компании" по дисциплине "Менеджмент". Благодарю.
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем выборочный список литературы (источники: БД МАРС, ЭК РНБ)
1. Беляева М.И. Корпоративная культура вуза как ресурс организационного развития // Alma mater: Вестн. высш. шк. – 2011. – № 4. – С.45-48. – Библиогр.: с. 48 (2 назв.).
2. Емельянов Ю. Корпоративная культура как «формула успеха» бизнес-организации / Ю. Емельянов, А. Хачатурян // Пробл. теории и практики упр. – 2009. – № 1. – С. 23-33. – Библиогр.: с. 33 (5 назв.).
3. Ладыгин О.О. Модель организационной культуры: структура и факторы влияния // Вопр. культурологии. – 2010. – № 6 (июнь). – С. 94-97. – Библиогр.: с. 97 (7 назв.).
4. Малинин Е.Д. Организационная культура и эффективность бизнеса : учеб. пособие : учеб.-метод. пособие / Е.Д. Малинин ; Рос. акад. образования, Моск. психол.-социал. ин-т. – М. ; Воронеж : МОДЭК, 2004. – 365 с. – Библиогр.: с. 357-362 (127 назв.).
5. Непомнящий А.В. Организационная культура как фактор повышения эффективности деятельности организации : автореф. дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Непомнящий Анатолий Васильевич ; [Сиб. ун-т потребит. кооп.]. – Новосибирск, 2011. – 19 с. – Библиогр.: с. 18-19 (10 назв.).
6. Первакова Е. Модель влияния корпоративной культуры на финансовые результаты компании // Экон. науки. – 2007. – № 10. – С. 213-217.
7. Рыбаков И.А. Корпоративная культура предприятий как фактор конкурентоспособности российской промышленности // Там же. – 2010. – № 12. – С. 137-141.
8. Рымарева А. Уровень корпоративной культуры и качество менеджмента // Пробл. теории и практики упр. – 2011. – № 12. – С. 72-76. – Библиогр.: с. 76 (3 назв.).
9. Скляр Е.Н. Повышение эффективности управления промышленным предприятием на основе развития корпоративной культуры : дис. … канд. экон. наук / Скляр Елена Николаевна ; [Орлов. гос. техн. ун-т]. – Орел, 2002. – 188 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/povyshenie-effektivnosti-upravleniya-promyshlennym-predpriyatiem-na-osnove-razvitiya-korpora (12.05.12).
10. Феофанов В.Ю. Организационная культура и развитие организации // Вопр. культурологии. – 2006. – № 2 (февраль). – С. 80-83. – Библиогр. в конце ст.
11. Чеснокова М.С. Внутренний маркетинг как средство повышения корпоративной стоимости // Маркетинг в России и за рубежом. – 2008. – № 3. – С. 43-49. – Библиогр.: с. 49 (6 назв.).
См. ответ № 17704 ВСС РНБ.
Ознакомьтесь с ответами раздела 'Кадровый менеджмент' Архива выполненных запросов url=http://korunb.nlr.ru/queries_catalog.php?rid=346 и материалами раздела Корпоративная культура электронной библиотеки ИД «Гребенников».
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.