ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13017
№ 13017  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, найти информацию в интернете(статьи из журналов и книги по логистике) для курсовой работы на тему "Формирование системы логистического сервиса и методика разработки стандарта услуг"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список для работы над темой (источники – ЭК РГБ, БД ИНИОН по экономике, поисковые системы Яндекс, Google Академия ):
1.Алесинская Т. В. Основы логистики. Функциональные области логистического управления. – Таганрог : Изд-во ТТИ ЮФУ, 2010. – Ч. 3. – 116 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m193/ (11. 05.2012).
2.Гаджинский А. М. Логистика. – Изд. 2-е. – М. : Информ.-внедренческий центр «Маркетинг», 1999. – 228 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bibliotekar.ru/logistika-1/index.htm (11. 05.2012).
3.Еловой И. А. Логистика : учеб.-метод. пособие. – Гомель : БелГУТ, 2009. – 163 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.belsut.gomel.by/ellibrary/12/elovoi_logistika.pdf (11. 05.2012).
4.Ельдештейн Ю. М. Логистика : электрон. учеб.-метод. комплекс. – Красноярск, 2006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kgau.ru/distance/fub_03/eldeshtein/logistika/00b_soderz.html (11. 05.2012).
5.Живицкая Е. Н. Методы оценки логистической системы транспортно-экспедиторского комплекса / Е. Н. Живицкая, А. М. Ярошик // Доклады БГУИР. – 2005. – № 2 (апр.-июнь). – С. 123-135 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://doklady.bsuir.by/m/12_100229_1_57807.pdf (11. 05.2012).
6.Логистика – наука XXI века : сб. тез. первой Всерос. науч.-практ. конф. «Логистика – наука XXI века», Брянск, БГТУ, 27 апр. 2011 г. / под ред. А. В. Лагерева, Л. А. Карабан. – Брянск : БГТУ, 2011. – 251 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mnto.tu-bryansk.ru/wp-content/Info/2011/Log2011.pdf (11. 05.2012).
7.Логистический сервис как основа эффективности и конкурентоспособности предприятия [Электронный ресурс] // ПМ-ПУ СПбГУ : сайт. – СПб., 2002-2012. – URL: http://www.apmath.spbu.ru/ru/staff/morozov/lection12.pdf (11. 05.2012).
8.Пчелинцев А. Современный подход к управлению уровнем логистического сервиса / А. Пчелинцев, А. Федоренко // Логистика. – 2011. – № 4. – С. 46-47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.logistika-prim.ru/sites/default/files/46-47.pdf (11. 05.2012).
9.Скоробогатова Т. Н. Создание логистических сервисных систем как реализация системного подхода к обслуживанию потребителей в условиях логистизации // Экономика Крыма. – 2011. – № 1(34). – С. 222-226 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://science.crimea.edu/zapiski/djvu_econom/2011/econ_1_2011/222-226.pdf (11. 05.2012).
10.Сосунова Л. А. Стратегическое управление на рынке логистических услуг / Л. А. Сосунова, Н. П. Карпова // Вестн. Самарского гос. экон. ун-та. – 2011. – № 3 (77). – С. 76-79 ; То же [Электронный ресурс] http://vestnik.sseu.ru/view_pdf.php?pdf=3461 (11. 05.2012).
11.Учирова М. Ю. Организация логистического сервиса на посреднических предприятиях цепи поставок продуктов нефтепереработки : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Учирова Маргарита Юрьевна. – М., 2009. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.guu.ru/files/referate/uchirova.pdf (11. 05.2012).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться : к БД по экономике ИНИОН РАН. Поисковые поля помечаете как «Ключевые слова», вводите наиболее значимые для Вашей темы поисковые термины, используя оператор присоединения «И». При поиске по произвольным терминам поисковые поля помечаете как «Общий словарь», отсутствующая часть окончания, сайтам – Все об экономике (открыть ссылку), Координационный Совет по Логистике (открыть ссылку).
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.