ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13037
№ 13037  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите найти литературу о бумаге электрохимической импульсной. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Надеемся, что источники, приведенные ниже, немного помогут в Вашей работе. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки, ГПНТБ; Электронная научная библиотека eLibraru; поисковая система Yandex.
1.Бумага электрохимическая импульсная : технические условия : ГОСТ 25013-81. – Взамен ГОСТ 5.1980–73 ; введ. 1981–12–01. – М : ИПК. Издательство стандартов Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации, 1996. – 11 с.; То же [Электронный ресурс] // Интернет и право. Юридическая фирма. : [сайт]. – [Б.м., 2012]. – URL: http://www.internet-law.ru/gosts/gost/13684/ (13.05.2012).
2.Неманихин В. Н. Производство тонких технических бумаг / В. Н. Неманихин, Л. Е. Комаровский. – М. : Лесная промышленность, 1965. – 219 c.
3.Новые разработки в области производства технических видов бумаги и картона : сб. науч. тр. УкрНИИБ / Укр. НИИ целлюлозно-бум. пром-сти ; редкол.: Н. Т. Лозовик [и др.] – Киев : [б. и.], 1991. – 160 с. : ил.
4.Санитарные правила проектирования, оборудования и эксплуатации производственных береговых и судовых помещений, предназначенных для работ по изготовлению и применению технической бумаги марки ЭХБ (электрохимическая) : утв. Гл. гос. сан. инспекцией СССР 30.12.88. – [Изд. офиц.]. – М. : Б. и., 1988. – 12 с.
5.Сизанюк С. Формула успеха – опора на собственные силы / С. Сизанюк В. Гурвич // Аналит. банковский журн. – 2007. – № 7. – С. 49-51.
Также обратите внимание на ответ на запрос № 12282 в Архиве ВСС КОРУНБ.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.