ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1304
№ 1304  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Уважаемые работники справочной службы, помогите, пожалуйста, подобрать материалы (желательно сетевые) к теме: "СМЫСЛОЖИЗНЕННЫЕ СТРАТЕГИИ ЛИЧНОСТИ:ТИПОЛОГИЯ И СОДЕРЖАНИЕ". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме Вашего запроса (источники ЭК РГБ, ГНПБ им. К.Д. Ушинского, поисковая система Рамблер, Google):
1. Васильева О.С. Изучение основных характеристик жизненной стратегии человека [Электронный ресурс] // Психология смысла жизни : [сайт]. – [Б.м.], 2006. – URL: http://lifekeys.jino-net.ru/Smysl/smysl-2.htm (20.02.08).
2. Карпинский К.В. Типология смыслопонимания личности [Электронный ресурс] // Fornit : [сайт]. – М., 2003. – URL: http://www.scorcher.ru/art/life/art/15.htm (20.02.08).
3. Коробейников Д. Жизнь и карьера: стратегическое управление [Электронный ресурс] // ПРотеУ : [сайт]. – М., [,.г.] – URL: http://209.85.135.104/search?q=cache:FU6LOvf2yzYJ:www.proteu.ru/090704_article_3.html+%D0%A1%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%B8+%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8&hl=ru&ct=clnk&cd=32&gl=ru (20.02.08).
4. Крутелёва Л.Ю. Смысложизненные стратегии студентов: специфика и учет в процессе обучения в вузе [Электронный ресурс] // Семинары, совещания, конференции в РГУПС : [сайт]. – Ростов н/Д, 2001. – URL: http://cong.rgups.ru/teacher21centry/index313.php (20.02.08).
5. МакГро Ф. Стратегии жизни / Ф. МакГро. – М. : Добрая кн., 2004. – 394 с.
6. Психологические проблемы развития личности (теория и практика) : [сб. ст.] / М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Оренбург. гос. пед. ун-т". – Оренбург : Изд-во ОГПУ, 2007. – 347 с.
7. Резник Т.Е. Жизненные стратегии личности в современном обществе: методология социологического анализа : автореф. дис. ... канд. социол. наук / Резник Т.Е. ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова. – М., 2000. – 22 с.
8. Резник Ю.М. Человек и общество (опыт комплексного изучения) // Личность. Культура. Общество. – 2002. – Т. 2. – Вып. 4(6) ; То же [электронный ресурс]. – URL: http://reznik-um.ru/lko/jur_reznik_2_3_00.htm (20.02.08).
9. Солнышкина М.Г. Профессиональное стратегии личности : монография / М.Г. Солнышкина ; Информ.-внедрен. центр "Маркетинг". – М. : Информ.-внедрен. центр "Маркетинг", 2006. – 119 с.
10. Тельнова О.В. Смысложизненные стратегии одаренных подростков : автореф. дис. … канд. психол. наук / Тельнова О.В. – Ростов н/Д, 2007 ; То же [электронный ресурс]. – URL: http://www.znb.rsu.ru/referat/K212-208-09/19-00-07/20070530_K212-208-09_19-00-07_TelnovaOV.doc (20.02.08).
11. Тимченко Н.С. Смысложизненные ориентации как показатель социальной культуры личности : автореф. дис. ... канд. социол. наук / Тимченко Н.С. ; Алт. гос. ун-т. – Барнаул, 2000. – 22 с.
12. Смысл жизни и акме: 10 лет поиска : материалы VIII-X симп. : в 2 ч. / под ред. А.А. Бодалева [и др.] ; Рос. акад. образования, Психол. ин-т. – М. : Смысл, 2004. – Ч.1. – 2004. – 328 с.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.