ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13043
№ 13043  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать литературу для дипломной работы. Тема "Life style в отражении современными глянцевыми журналами".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: Научная ЭБ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. Гут В. Имидж глянцевых журналов. Особенности его формирования // Корпоративная имиджеология. – 2008. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ci-journal.ru/article/37/200801glyanez_image (14.05.12).
2. Деренкова Н. Обратная реакция: формирование комплексов посредством глянцевых журналов // Коммуникативные технологии в современном мире : межвуз. науч. студенческая конф. – М., 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rosnou.ru/scientific/conference/stydkonf/ (14.05.12).
3. Долматовская Т. В. Глянцевые журналы, новые медиа и синтез искусств // Обсерватория культуры. – 2010. – № 4. – С. 116-119.
4. Кто она героиня нашего времени глазами глянцевых журналов [Электронный ресурс] // Школа жизни. ру : познавательный журн. – [Б.м.], 2000-2012. – URL: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-32446/ (14.05.12).
5. Мазан Д. Три звезды – три светлых повести // Октябрь. – 2009. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/october/2009/6/ma8.html (14.05.12).
6. Сатарова Е. В. Мультимедийное пространство гламура // Вестн. Костромского гос. ун-та им. Н. А. Некрасова. – 2010. – Т. 16, № 1. – С. 223-226 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ksu.edu.ru/images/stories/1-2010.pdf (14.05.12).
7. Смеюха В. В. Женские сетевые журналы. теоретико-типологическая характеристика // Вестн. Адыгейского гос. ун-та. Сер.: Филология и искусствоведение. – 2011. – Вып. 4. – С. 96-102 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.adygnet.ru//files/2012.1/1655/smeyukha2012_1.pdf (14.05.12).
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией в справочно-библиографический отдел СОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.