ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13045
№ 13045  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Я пишу работу на тему Крупные туристские центры России.В кач-ве практического примера буду брать г.Великий Устюг и его основную достопримечательность д. мороза. Если возможно помогите пож-та найти информацию по данной теме.Теоретической информации по туристским центрам оч мало,да и про великий устюг не так много.
Большое спасибо за помощь!
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы над темой Вашего запроса предлагаем следующие материалы (источники – БД «e-Library», Google Академия):
1.Булатова Ю.Н. Развитие государственно – частного партнерства в сфере туризма Вологодской области на примере проекта «Великий Устюг – родина Деда Мороза» // Вестн. Национальной акад. туризма. – 2009. – № 2 (10). – С. 42-45 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nat-moo.ru/vestnik/_pdf/vestnik_nat_10_2009.pdf (12.05.2012)
2.Крылов С.Ю. Тенденции современной индустрии туризма и прогнозы развития инновационных проектов в Северо-западном регионе России // Вестн. Белгород. ун-та кооперации, экономики и права. – 2011. – № 1. – С. 209-218.
3.Материалы II Международного форума "Туризм и гостиничный бизнес. Стратегии взаимодействия образовательных учреждений и работодателей" 23-26 ноября 2011 года, Санкт-Петербург : сб. / Межпарламентская Ассамблея государств – участников СНГ ; С.-Петерб. гос. ун-т сервиса и экономики, Ун-т Шеффилд Халлам ; сост. С. Ю. Гришин [и др.]. – СПб. : Изд-во СПбГУСЭ, 2011. – 295 с. – Из содерж.: Васильев М. И. Административный ресурс в развитии событийного туризма в современной России (на примере проекта "Великий Устюг – родина Деда Мороза"). – С. 90-92
4.Орлова В.С. Формирование, развитие и реализация туристского потенциала территории (на примере Вологодской области): автореф. дис. … канд. экон. наук / Орлова В.С. – СПб., 2011. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://library.vscc.ac.ru/Files/books/1324116231ORLOVA.PDF (12.05.2012)
5.Селякова С.А. Состояние и перспективы развития туристской индустрии Вологодской области // Экономические и социальные перемены: факты, тенденции, прогноз. – 2009. – № 1 (5). – С. 80-88 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://library.vscc.ac.ru/Files/articles/130320349680.PDF (12.05.2012)
6.Туризм как фактор развития человеческого потенциала : материалы Рос. науч.-практ. конф., г. Вологда, 16-18 апр. 2009 г. – Вологда : Ин-т социал.-экон. развития территорий РАН, 2010. – 230 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://library.vscc.ac.ru/Files/books/1278410336TURIZM_KONF.PDF (12.05.2012)
7.Шарафутдинова Е.В. Проблемы и перспективы создания туристско-информационных центров России // Вестн. Национальной акад. туризма. – 2009. – № 3. – С. 59-62.
8. Ягодынская Н. В. Культурно-исторические центры России : учеб. пособие / Н. В. Ягодынская, С. А. Малышкин. – 2-е изд., стер. – М. : Академия, 2008. – 270 c.
См. также материалы сайтов: «Все о туризме» (открыть ссылку), «barmani.ru» (открыть ссылку), портала «Ломоносов» (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.