ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13048
№ 13048  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
проблемы современного кино на примере дискуссии в "Литературной газете" "12 рассерженных режиссеров"
Ответ: Здравствуйте. Тема сформулирована очень узко и предполагает самостоятельный анализ публикаций в периодике. Предлагаем список литературы для начала работы (источники поиска – ПС Яндекс, Рамблер):
1. В нашем кино насаждается инфантилизм // Лит. газ. – 2011. – № 15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.rus.ec/b/285921/read (12.05.12)
2. Владимир Бортко: Мы все равно остаемся в минусе: кинорежиссер В. Бортко рассказал о своем новом проекте и работе старейшей российской киностудии / беседу вел В. Смирнов // Взгляд. – 2011. – 23 сент. ; То же [Электронный ресурс] // Взгляд : [сайт]. – [Б.м.], 2005. – URL: http://vz.ru/culture/2011/9/23/524732.html# (12.05.12)
3. Карен Шахназаров – интервью газете «Единение» / беседу вел В. Кузьмин // Единение. – 2008. – 27 окт. ; То же [Электронный ресурс] // Единение : [сайт]. – [Б.м.], 2008. – URL: http://www.unification.net.au/articles/read/39 (12.05.12)
4. Николай Досталь: Государство должно поддерживать не сильных, а слабых [Электронный ресурс] / беседу вел Л. Павлючик // Гильдия киноведов и кинокритиков : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.kinopressa.ru/news/802.html (12.05.12)
5. Сергей Соловьев. О кино, о зрителях, о себе... [Электронный ресурс] / беседу вел Л. Павлючик // Литературный театр : [сайт]. – [Б.м.], 2010. – URL: http://www.litteatr.ru/int/196-ss (12.05.12).
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Свердловской областной научной библиотеки.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.