ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13052
№ 13052  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Мне бы хотелось узнать, существует ли литература посвященная физической географии Степновского района Ставропольского края, если да, то укажите пожалуйста название!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем литературу более общего характера для работы над темой, т. к. запрос сформулирован слишком узко (источники – ЭК СК УНБ им. М. Ю. Лермонтова, поисковая система Яндекс):
1.Гаазов В. Л. Ставропольеведение / В. Л. Гаазов, Т. К. Чёрная. – М. : Изд. Надыршин, 2010. – Ч. I. География Ставропольского края. Литературный край Ставрополье. – 760 с. Шифр СКУНБ им. М. Ю. Лермонтова: 26.891, С76, 1976609, 1976799 (ОК)
2.Ивановский В. А. География Ставропольского края : учеб. пособие. – Ставрополь : ИПКРО, 1999. – 158 с. Шифр СКУНБ им. М. Ю. Лермонтова: 26.82, И 22, 1857541 (ОК)
3.История городов и сел Ставрополья : крат. очерки / гл. ред. В. А. Шаповалов. – 2-е изд., испр. и доп. – Ставрополь : Изд-во СГУ, 2008. – 752 с. Шифр СКУНБ им. М. Ю. Лермонтова: 63.3(2Р-4Ст), И90, 1975491, 1975492 (ОК)
4.Физическая география Ставропольского края : учебник. – Ставрополь : Ставропольсервисшкола, 2000. – 176 с. Шифр СКУНБ им. М. Ю. Лермонтова: 26.82, Ф 50, 1872797, 1872798, 1874125 (ОСН)
5.Физическая география Ставропольского края : учебник / ред. В. В. Савельева. – 4-е изд., испр. – [Б. м.] : Сервисшкола, 2006. – 176 с. Шифр СКУНБ им. М. Ю. Лермонтова: 26.82(2Р-4Ст), Ф50, 1965852, 1965853 (ОК)
6.Физическая география Ставропольского края : учебник / В. А. Шальнев, Н. А. Щитов ; ред. Б. Л. Годзевич. – 5-е изд., перераб. и доп. – [Б. м.] : Сервисшкола, 2009. – 176 с. Шифр СКУНБ им. М. Ю. Лермонтова: 26.82, Ф50, 1978350, 1978351 (ОК)
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к официальному сайту администрации Степновского муниципального района Ставропольского края (открыть ссылку).
Являясь жителем Ставрополя, Вы можете заказать книги из фонда библиотеки (сведения прилагаются ) и обратиться за дополнительной информацией в отдел краеведения Ставропольской краевой универсальной научной библиотеки им. М. Ю. Лермонтова.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.