ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13053
№ 13053  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с поиском литературы, интересуют как периодические издания, интернет ресурсы так и учебные пособия, в общем весь спектр литературы по данной теме. Тема: "Статистический анализ состояний и уровня технической оснащенности таможенных органов России".Заранее огромное спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем для начала работы ознакомиться с ответом на запрос 8080 и примерный список литературы (источники – БД МАРС, ЭК ОГОНБ, БД «еLibrary», ПС Яндекс, Google):
1. Вербов В.Ф. Повышение эффективности таможенного контроля объектов с использованием инспекционно-досмотровых комплексов / В.Ф. Вербов, О.Б. Долгополов, И.Н. Могильченко // Вестн. Рос. таможенной акад. – 2010. – № 1. – С. 95-101 ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=13070814 (16.05.2012).
2. Воронин В. Проблемы координации хозяйствующих субъектов таможенной инфраструктуры // Безопасность Евразии. – 2006. – № 3. – С. 310-319.
3. Ерошенко С.С. Особенности построения и эффективность систем автоматизации таможенного оформления и контроля таможенных служб России и США / С.С. Ерошенко, Ю.В. Малышенко, В.В. Федоров // Вестн. Рос. тамож. акад. – 2008. – С. 15-24
4. Искендеров С. Электронная таможня : перспективы электронного декларирования в Таможенном союзе // DF Economic Journal (Debts & Financing) "Долги и финансирование". – 2010. – № 9. – C. 58-61.
5. Погодина Н.А. Применение технических средств в процессе таможенного досмотра товаров и транспортных средств // Право и экономика. – 2010. – № 6. – С. 53-58.
6. Современная таможенная служба и таможенники России, 1991-2001 гг./ Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Рос. тамож. акад." – М., 2002. – 344 c.
7. Чигак П.В. Таможенная инфраструктура России : современное состояние и направления развития с учетом зарубежного опыта : дис. … канд. экон. наук / Чигак П.В. – М., 2007. – 183 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/tamozhennaya-infrastruktura-rossii-sovremennoe-sostoyanie-i-napravleniya-razvitiya-s-uchetom (15.05.2012).
8. Шевчук П.С. Теория и практика применения технических средств таможенного контроля / П.С. Шевчук, О.Р. Попов. – Ростов н/Д : Феникс, 2006. – 285 с. Шифр ОГОНБ 67.91(2Рос)я7 Ш379 2170601 К
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам ОГОНБ им. А.С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.