ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13059
№ 13059  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Хотелось узнать если у вас в наличие книги по бизнес-аналитики известных российских и зарубежных авторов, в частности: привлечении инвестиций, составление бизнес планов и т.д. Желательно 2011 и 2012 г.в. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. В Ставропольской краевой универсальной научной библиотеки им. М. Ю. Лермонтова имеется много литературы по вашей теме. Предлагаем выборочный список (источники – ЭК СК УНБ им. М. Ю. Лермонтова):
1.Басовский Л. Е. Экономическая оценка инвестиций : учеб. пособие. – М. : ИНФРА-М, 2010. – 241 с. Шифр СКУНБ им. М. Ю. Лермонтова: 65.26, Б27, 1986538 (ч/з)
2.Бухалков М. И. Планирование на предприятии : учебник. – 4-е изд., испр. и доп. – М. : ИНФРА-М, 2011. – 411 c. Шифр СКУНБ им. М. Ю. Лермонтова: 65.291.2, Б94, 1987291 (ч/з)
3.Горемыкин В. А. Бизнес-план : методика разработки. 45 реальных образцов бизнес-планов. – 5-е изд. – М. : Ось-89, 2011. – 864 с. Шифр СКУНБ им. М. Ю. Лермонтова: 65.291.2, Г68, 1993239 (ч/з)
4.Грант Р. М. Современный стратегический анализ : пер. с англ. – 5-е изд. – СПб. : Питер, 2011. – 560 с. Шифр СКУНБ им. М. Ю. Лермонтова: 65.291.2, Г77, 1993683 (ч/з)
5.Елиферов В. Г. Бизнес-процессы: регламентация и управление : учебник. – М. : ИНФРА-М, 2011. – 319 с. Шифр СКУНБ им. М. Ю. Лермонтова: 65.291.2, Е51, 1993273 (ч/з)
6.Когнитивная бизнес-аналитика : учеб. для студ. вузов / науч. ред. Н. М. Абдикеев. – М. : ИНФРА-М, 2011. – 511 с. + 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Шифр СКУНБ им. М. Ю. Лермонтова: 65, К57, 1997322 (ч/з)
7.Лосев В. А. Как составить бизнес-план : практ. рук. с примерами готовых бизнес-планов для разных отраслей. – М. : Вильямс, 2011. – 208 с. ; ил. + 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Шифр СКУНБ им. М. Ю. Лермонтова: 65.291.2, Л79, 1993174 (ч/з)
8.Морошкин В. А. Бизнес-планирование / В. А. Морошкин, Буров В. П. – 2-e изд., перераб. и доп. – М. : Форум. 2012. – 288 с. Шифр СКУНБ им. М. Ю. Лермонтова: 65.290, М80, 2000550 (ч/з)
9.Петухова С. В. Бизнес-планирование: как обосновать и реализовать бизнес-проект. – 6-е изд., стер. – М. : Омега-Л, 2011. – 171 с. Шифр СКУНБ им. М. Ю. Лермонтова: 65.291.2, П31, 1993330 (ОЛОН)
10.Романова М. В. Бизнес-планирование : учеб. пособие. – М. : Форум : ИНФРА-М, 2011. – 240 с. Шифр СКУНБ им. М. Ю. Лермонтова: 65.291.2, Р69 ,1986793 (ч/з)
Являясь жителем Ставрополя, Вы можете заказать книги из фонда библиотеки (сведения прилагаются ) и обратиться за дополнительной информацией в информационно-библиографический отдел Ставропольской краевой универсальной научной библиотеки им. М. Ю. Лермонтова.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.