ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13071
№ 13071  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, не могли бы вы помочь в поиске литературы (в частности исследовательских работ) по роману Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом"?
Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашему вопросу следующую литературу (источники: ЭК РГБ, БД по литературоведению ИНИОН РАН, ИПС Google, Yandex):
1. Гефке Н.А. Социология детства : (анализ повести Павла Санаева «Похороните меня за плинтусом») // Вестн. Алт. гос. пед. акад. Сер.: Студенч. и магист. работы. – Барнаул, 2009. – Вып. 1. – С. 73-78.
2. Инфантова Г.Г. Лингвосоциальный аспект праздника вербальной свободы (на материале романа П. Санаева «Похороните меня за плинтусом») // Вестн. Пятигор. ЛГУ. – 2010. – № 1, ч. 1. – С. 28-31.
3. Ключевская А.Ю. Реализация концептуального поля «агрессия» в современной беллетристике // Язык. Текст. Дискурс : науч. альм. Ставроп. отд. РАЛК. – Ставрополь : СГПИ, 2010. – Вып. 8. – С. 284-291 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ww.russcomm.ru/rca_biblio/issue/sgpi_almanakh8.pdf#page=284 (15.05.12).
4. Княжицкий А.И. Сокрушенные души : о романе Павла Санаева «Похороните меня за плинтусом» // Рус. словесность. – М., 2009. – № 5. – С. 42-47.
5. Маслова О.О. Картина мира ребенка в аспекте теории сценарных аппаратов Э. Берна : (на материале романа Г. Соррентино «Изверг Род» и повести П. Санаева «Похороните меня за плинтусом») // Мировая словесность для детей и о детях. – М., 2006. – Вып. 11. – С. 220-223.
6. Савкина И.Л. «У нас уже никогда не будет этих бабушек»? // Вопр. лит. – 2011. – № 2. – С. 109-135 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/voplit/2011/2/sa3-pr.html (15.05.12).
7. Свердлов М. Мертвая и живая вода современной литературы // Там же. – 2004. – № 5. – С. 65-74 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/voplit/2004/5/sv5.html (15.05.12).
8. Швейбельман Н.Ф. Образ авторитарной матери : (на материале романов Э. Елинек «Пианистка» и П. Санаева «Похороните меня за плинтусом») // Нац. идентичность и гендер. дискурс в лит. XIX-XX вв. – Тюмень, 2009. – C. 224-230.
9. Швейбельман Н.Ф. Постулат нарушенной коммуникации в романе П. Санаева «Похороните меня за плинтусом» // Рус. яз. как фактор стабильности гос-ва и нравств. здоровья нации : тр. и материалы II Всерос. науч.-практ. конф., 30 сентября – 2 октября 2010 г. – Тюмень : Мандр и Ка, 2010. – Ч. 2 : разделы VIII-XIV. – С. 332-338 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.utmn.ru/docs/3243.pdf#page=332 (15.05.12).
10. Шипова Г.А. Репрезентация образа «я» в художественной автобиографии о детстве : (на материале повестей П.В. Санаева «Похороните меня за плинтусом» и Н.И. Нусиновой «Приключения Джерика») // Вестн. МГОУ. Сер. Рус. филология. – 2011. – № 5. – С. 77-82 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik-mgou.ru/mag/2011/rusfil/5/st13.pdf (15.05.12).
Рекомендуем Вам также обратиться к материалам:
- статьи Рытова Т.А. «Романы конца 1990-х-2000-х гг. об изменении поколенческих связей и передачи опыта» (открыть ссылку);
- блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.