ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 13075
№ 13075 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Помогите подобрать литературу по сирийскому конфликту
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующий список (источники: ЭК ЧОУНБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон, ИНИОН):
1. Ассебург М. Насильственная борьба за власть в Сирии. Сценарии и возможности влияния международного сообщества / Муриэль Ассебург, Хайко Виммен // SWP-Aktuell. – 2012. – Февр. – URL:
http://www.germania-online.ru/uploads/media/swp_asseburg_ru.pdf
(15.05.2012)
2. Белов И. Когда завершится сирийский конфликт? [Электронный ресурс] // RFI : обществ. радиостанция. – Париж, 2012. – URL:
http://www.russian.rfi.fr/v-mire/20120217-kogda-zavershitsya-siriiskii-konflikt
(15.05.2012)
3. Ближневосточный конфликт: поиски выхода : аналит. докл. рос. группы Международ. Дискус. клуба «Валдай», Мальта, 9-10 декабря 2010 / Виталий Наумкин, Ирина Звягельская ; Ин-т востоковедения РАН, РИА Новости, Совет по внешней и оборон. политике. – М., 2011. – 47 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.centerfordialogues.org/pdfs_Islam_and_the_West/Valdai-Conference-Report.pdf
(15.05.2012)
4. Бурмистров П. Сирия в войне. Гражданское противостояние в стране может закончиться интервенцией // Рус. репортер. – 2012. – № 7. – С. 34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.rusrep.ru/article/2012/02/21/cirija/
(15.05.2012)
5. Восстание в Сирии (2011—2012) [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ — свободная энцикл. – Майами : Фонд Викимедия, [2012]. – URL:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2_%D0%A1%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B8_(2011%E2%80%942012)
(15.05.2012)
6. Долгов Б. Сирийский кризис [Электронный ресурс] // Фонд стратегической культуры : электрон. изд. – 13.09.2011. – URL:
http://www.fondsk.ru/news/2011/09/13/sirijskiy-krizis.html
(15.05.2012)
7. Константинов Г. Опасные антигуманитарные интервенции / Г. Константинов, А. Пушков // Геополитика. – 2012. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://геополитика.рф/2012_01/120211pushkov_opasnye_antigumanitarnye_intervencii.pdf
(15.05.2012)
8. Лукьянов Ф. Сирийский конфликт как школа дипломатии // Моск. новости. – 2012. – 20 марта (№ 239) ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://mn.ru/oped/20120320/313807941.html
(15.05.2012)
9. Политическое цунами Аналитика событий в Северной Африке и на Ближнем Востоке / под ред. Сергея Кургиняна. – М. : ЭТЦ, 2011. – 288 с. – Из содерж.: Как началась война в Сирии ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.danilidi.ru/3-war/04_Kurginian-political-tsunami-Syria.html
(15.05.2012)
10. Путилов Е. На пороге хаоса. Гражданская война в Сирии // Эксперт. – 2012. – № 8 (791) ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://expert.ru/expert/2012/08/na-poroge-haosa/
(15.05.2012)
11. Снегирев В. Что же будет с Сирией и с нами? // Рос. газета. – 2012. – 6 марта (№ 5721) ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.rg.ru/2012/03/06/siriya.html
(15.05.2012)
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=13075
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить
: 0
бесполезно
: 0
кое-что пригодилось
: 0
многое подходит
: 0
идеально
: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024