ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1308
№ 1308  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Список литературы по теме "библиографический поиск"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме Вашего запроса (источники – ЭК РГБ; РНБ; ГПНТБ России; поисковая система Рамблер):
1. Аверченков В.И. Информационный поиск в сети Интернет / В.В. Мирошников, С.М. Рощин. – Брянск : Изд-во БГТУ, 2001. – 204 с.
2. Берков П.Н. Статьи по библиографической эвристике / П.Н. Берков ; Ун-т Рос. акад. образования. – М. : Изд-во РОУ, 1996. – 159 с.
3. Волков Ю.Г. Библиографический поиск литературных источников / Ю.Г. Волков. – М. : Гардарика, 2001 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dis.finansy.ru/publ/volkov/007.htm (21.02.08).
4. Гречихин А.А. Библиографическая эвристика: история, теория и методика информационного поиска / А.А. Гречихин. – М. : МПИ, 1984. – 48 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hi-edu.ru/e-books/xbook020/01/index.html?part-004.htm (21.02.08).
5. Дулина Н.Г. Организация тематического поиска в среде Интернет / Н.Г. Дулина, И.А. Киселев. – М., 1998. – 20 с.
6. Информационно-поисковый язык на основе ББК для электронного каталога / сост. О.А. Лавренова. – М. : РГБ, 1996. – 59 с.
7. Кудряев В.А. Информационно-поисковые системы / В.А. Кудряев. – М., 2002. – 40 с.
8. Паршукова Г.Б. Методика поиска профессиональной информации / Г.Б. Паршукова. – СПб. : Профессия, 2006. – 223 с.
9. Предметный поиск в традиционных и нетрадиционных информационно-поисковых системах : сб. науч. тр. – СПб., 2000. – Вып. 14. – 192 с.
10. Предметный поиск в традиционных и нетрадиционных информационно-поисковых системах : сб. науч. тр. – СПб., 2001. – Вып. 15. – 303 с.
12. Розова Н.М. Традиционный библиографический поиск в Библиотеке Российской академии наук / Н.М. Розова, Л.М. Герасимова. – СПб. : БАН, 1997. – 110 с.
13. Романенко В.Н. Сетевой информационный поиск / В.Н. Романенко, Г.В. Никитина. – СПб. : Профессия, 2003. – 284 с.
14. Современные возможности информационного поиска в Интернете / сост. Л.Г. Кравец. – М., 2000. – 74 с.
15. Справочное руководство по организации и поиску научно-технической информации / сост. В.И. Золотарева и др. – М., 1999. – 118 с.
16. Частиков А.П. Интеллектуализация процессов поиска текстовой информации / А.П. Частиков, С.С. Волков. – Краснодар : Просвещение-ЮГ, 2002. – 154 с.
Являясь жителем г. Якутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Саха.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.