ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13081
№ 13081  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу к дипломной работе по теме: "Совершенствование деятельности салона художественных ремесел на примере центра творчества". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие издания по Вашему запросу (источники – ЭК РНБ, ЭК МГОУНБ, БД Информкультура, НЭБ eLibrary):
1. Баша Ж.А. От возрождения народной культуры к возрождению духовности // Дети, техника, творчество. – 2011. – № 3. – С. 28-30.
2. Глазкова З.Ю. С любовью к России // Там же. – 2011. – № 2. – С. 35-36.
3. Ежова Л.С. Инновационное развитие учреждений : освоение соврем. технологий // Справ. рук. учреждения культуры. – 2009. – № 3. – С. 64-74 : 2 рис.
4. Иванова З. Мы хранители традиций // Клуб. – 2009. – № 8. – С. 10-18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.club.bibliopskov.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=92&Itemid=34 (15.05.2012).
5. Медведкова Н.М. Оценка эффективности деятельности учреждения культуры // Справ. рук. учреждения культуры. – 2010. – № 2. – С. 18-31.
6. Накарякова О.В. Цикличные мастер-классы [традиционных ремесел] для взрослых как особенность культурно-образовательной деятельности Екатеринбургского [музейного] центра [народного творчества] «Гамаюн» // Зыряновские чтения : материалы Всерос. науч.-практ. конф. «VIII Зырян. чтения» (Курган, 9-10 дек. 2010 г.) / Кург. Гос. ун-т, Кург. обл. краевед. музей. – Курган, 2010. – С. 163-164.
7. Пелипенко Т.А. Воронежский областной центр народного творчества : история и современность // Дом культуры. – 2010. – № 8. – С. 10-18.
8. Смелова Ж. Проект в будущее // Клуб. – 2009. – № 4. – С. 4-6.
9. 77.02я73 ; Т82 Тульчинский Г. Л. Менеджмент специальных событий в сфере культуры : учеб. пособие / Г. Л. Тульчинский, С. В. Герасимов, Т. Е. Лохина ; С.-Петерб. фил. Гос. ун-та, Высш. шк. экономики. – СПб. [и др.] : Лань : Планета Музыки, 2010. – 381 с. : ил. , табл. – (Учебники для вузов. Специальная литература). (1697586 – ИСК 1697587 – АБ)
10. Хилько Н.Ф. Тенденции и направления социокультурного развития народного творчества в Сибири // Ом. науч. вестн. Сер. Общество. История. Современность. – 2009. – № 4. – С. 213-217 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.omgtu.ru/?id=ShowFT&o=sp&b=950ea9d8303a88d48de72607ec2fb681&p=213 (15.05.2012).
Вы можете расширить этот список, проведя самостоятельный поиск в БД Информкультура (открыть ссылку), Электронных каталогах РГБИ (открыть ссылку), РГБ (открыть ссылку) и РНБ (открыть ссылку), набирая в поисковой строке «Все поля» 2-3 ключевых слова, усекая окончания слов знаком *. Например: центр* ремесел*.
Рекомендуем также ознакомиться с ответами на запросы №№ 6874, 7626 ВСС КОРУНБ, ответом на запрос № 3918 в Архиве выполненных справок ВСС МГОУНБ «Виртуальный библиограф» и постом в блоге "Библиограф+" .
Являясь жителем Мурманска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Мурманской областной научной библиотеки в Зал каталогов (С. Перовской, 21а, 3-й этаж).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.