ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13082
№ 13082  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста, источники в электронном виде для написания курсовой по теме "Проблема качества информации современных региональных СМИ"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы более общего характера, т.к. Ваша тема недостаточно изучена (источники : ЭК РГБ, ПС Yandex) :
1. Головина Р.В. Опыт дискурс анализа : образ главы муниципального образования в региональных СМИ // Учен. зап. Курск. гос. ун-та. – 2008. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.scientific-notes.ru/pdf/005-08.pdf (15.05.2012).
2. Журналистика и информационная политика в регионе : теория и практика функционирования : материалы Всерос. науч.-практ. конф., 15-16 нояб. 2007 г., Набереж. Челны. – Казань : Изд-во Казан гос. ун-та, 2007. – 252 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fksu.ru/public/doc/jurfil/science/conf2007.pdf (15.05.2012).
3. Информационное поле современной России : практики и эффекты : материалы Пятой междунар. науч-практ. конф., 16-18 окт. 2008 г. / под ред. В.З. Гарифуллина. – Казань : Изд-во Казан. гос. ун-та, 2008. – 288 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/resource/973/65973/files/ip2008.pdf (15.05.2012).
4. Каменская Е.А. Проблемы формирования системы информационной политики в российских регионах (на примере Волгоградской области) // Теория и практика обществ. развития. – 2010. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.teoria-practica.ru/-1-2010/politics/kamenskaya.pdf (15.05.2012).
5. Краснов Р.В. Информационная защита социальных прав граждан в региональных газетах (на примере изданий Уральского Федерального округа) : автореф. дис. … канд. филол. наук / Краснов Р.В. – Екатеринбург, 2010. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elar.urfu.ru/bitstream/1234.56789/2673/1/urgu0768s.pdf (15.05.2012).
6. Маркелова И.С. Управление качеством информационных продуктов региональных телерадиокомпаний : дис. … канд. техн. наук / Маркелова И.С. – Астрахань, 2011. – 161 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-kachestvom-informatsionnykh-produktov-regionalnykh-teleradiokompanii (15.05.2012).
7. Общество и СМИ : поиск формулы доверия : материалы Всерос. науч.-практ. конф., 25-26 янв., 2008 г. / редкол. М.С Штейман, Г.А. Воеводина. – Елец, 2008. – 32 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journ.elsu.ru/files/sbornik_finfal.pdf (15.05.2012).
8. Симкачева М.В. Региональная журналистика: ценностные ориентации профессионального сообщества и реальная практика // Учен. зап. Казан. ун-та. Сер. Гуманит. науки. – 2008. – Т. 150, кн. 4. – С. 145-159 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ksu.ru/uz/150_4_gum_18.pdf (15.05.2012).
9. Тихонова Е.М. Инфографика в арсенале журналиста современной российской региональной газеты // Вестн. Том. гос. ун-та. – 2011. – № 2 (14). – С. 245-252 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.tsu.ru/mminfo/000063105/fil/14/image/14-145.pdf (15.05.2012).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Научной электронной библиотеки «eLIBRARY.RU» (открыть ссылку), ресурсами информационного портала «YOung JOurnalist» (открыть ссылку). См. ответ на запрос № 1955 ВСС КОРУНБ. Являясь жителем Ярославской области, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Ярославской областной универсальной научной библиотеки им. Н.А.Некрасова (открыть ссылку).
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.