ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13086
№ 13086  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуста с литературой по теме "Социальные сетевые сообщества в структуре информационных ресурсов по художественной литературе" для дипломной работы.
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован очень узко. Предлагаем Вам список литературы более общего характера (источники поиска: БД ИНИОН, БД МАРС, ЭК РГБ, РНБ, ИПС Google):
1. Агитон К. Сетевые сообщества и будущее Интернет технологий. Web 2.0 [Электронный ресурс] // Полит.Ру 6 [сайт]. – [Б.м.], 1999. – URL: http://www.polit.ru/lectures/2007/05/31/web.html (15.05.12).
2. Драмашко А. Социальные сети: Прошлое.com, будущее Рунета [Электронный ресурс] // Сообщества.Ру : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.soobshestva.ru/wiki/Social%27nyeSetiBudushheeRuneta?v=bj4(15.05.12).
3. Молодежь + Интернет = Чтение? [Электронный ресурс] // Книги + фразы : [сайт]. – [Б.м.], 2010. – URL: http://knigi-i-frazy.blogspot.com/2011/05/blog-post_25.html (15.05.12).
4. Розанов К. А. Студенческая жизнь в новейшей российской интернет-литературе : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Розанов К.А. – Саратов, 2010. – 22 с.
5. Чудинова В. П. Подросток в новой медиасреде: между книгой и экраном // Национальная библиотека в современном социокультурном процессе : Румянцевские чтения – 2002. – М. : Пашков дом, 2002. – С. 199-206.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.