ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13087
№ 13087  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
повышение / максимизация доходности номерного фонда гостиниц
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (Источник выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК РНБ, ЭК РГБ):
1. Волков Ю. Экономика гостиничного бизнеса / Ю. Волков. – Ростов н/Д : Феникс, 2005. – 380 с.
2. Инвестиции в российский рынок гостеприимства в 2011-2013 гг. составят более 5 млрд. долл. // Гостиничное дело. – 2011. – № 3. – С. 65.
3. Лесник А.Л. Максимизация гостиничных продаж / А.Л. Лесник, М.Н. Смирнова. – М. : АС ПЛЮС, 2003. – 103 с.
4. Лесник А.Л. Гостиничный маркетинг. Теория и практика максимизация гостиничных продаж / А.Л. Лесник. – М. : КноРУс, 2009. – 230 с.
5. Лесник А.Л. Управление доходами в гостиничном бизнесе / А.Л. Лесник, М.Н. Смирнова. – М. : ИПФ Талер, 2001.
6. Управление доходами (YIELD MANAGEMENT, REVENUE MANAGEMENT) [Электронный ресурс] // РЭУ им. Г.В. Плеханова : [сайт]. – М., 2009. – URL: http://www.rea.ru/hotel/it/metod/Text/ym.htm (15.05.2012).
7. Шувалова Е. Гостиничная отрасль: оценка ситуации и прогнозы // Гостиничное дело. – 2008. – № 4. – С. 4-8.
Также рекомендуем ознакомиться с материалами сайта (открыть ссылку).
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской областной научной библиотеки.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.