ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13094
№ 13094  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Буду вам очень признательна, если поможете подобрать список монографий по сопоставительному изучению русского и польского языков!Заранее,спасибо)
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК РНБ).
1. Бодуэн де Куртенэ И.А. Избранные труды по общему языкознанию : монография : в 2 т. / И.А. Бодуэн де Куртенэ. – М. : АН СССР, 1963.
2. Бондарко А.В. Теория морфологических категорий и аспектологические исследования : науч. издание / А. В. Бондарко ; Рос. акад. наук, Ин-т лингвист. исслед. – М. : Языки славянской культуры, 2005. – 621 с.
3. Петрухина Е.В. Аспектуальные категории глагола в русском языке в сопоставлении с чешским, словацким, польским и болгарским языками : монография / Е.В. Петрухина. – М. : Изд-во Моск. ун-та, 2000. – 256 с.
4. Сопоставительные исследования грамматики и лексики русского и западнославянских языков : монография / под ред. А. Г. Широковой. – М. : Изд-во Моск. ун-та, 1998. – 326 с.
5. Теоретические и методологические проблемы сопоставительного изучения славянских языков : науч. издание. – М. : Ин-т славяноведения и балканистики РАН. – 1994. – 240 с.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.