ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13114
№ 13114  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите мне с подбором литературы на тему Управление доходами и расходами организации(предприятия)по дисциплине Финансовый менеджмент для диплома.Желательно со ссылками на электронные ресурсы, а также учебники, монографии и статьи.
Заранее благодарен.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующий список (источники: ЭК ЧОУНБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Воронченко Т. В. Совершенствование механизма управления финансами предприятия : дис. ... д-ра экон. наук : 08.00.10 / Воронченко Тамара Васильевна ; [Место защиты: Рос. акад. предпринимательства]. – М., 2010. – 305 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-mekhanizma-upravleniya-finansami-predpriyatiya (17.05.2012)
2. Гридчина М. В. Финансовый менеджмент : курс лекций. – 3-е изд., стереотип. – Киев : МАУП, 2004. – 160 с.: ил. – Библиогр.: с. 155–156 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://libmaup.narod.ru/MN4_2.PDF (17.05.2012)
3. Замураева Л. Е. Управление затратами : учеб. пособие / Л. Е. Замураева ; Тюмен. гос. ун-т и др. – Тюмень : Изд-во Тюмен. гос. ун-та, 2009. – 264 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tgu-nsk.ru/knigi/upr_zatrat.pdf (17.05.2012)
4. Ковалев В. В. Финансы организаций (предприятий) : учебник / В. В. Ковалев, Вит. В. Ковалев. – М. : Проспект, 2005. – 352 с. ил., табл. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib100.com/book/management/finansi_organizatcii/%ca%ee%e2%e0%eb%e5%e2_%d4%e8%ed%e0%ed%f1%fb%20%ee%f0%e3%e0%ed%e8%e7%e0%f6%e8%e9.pdf (17.05.2012)
5. Коптева Е. П. Современные представления о сущности финансовых ресурсов предприятия [Электронный ресурс] // Упр. экон. системами : электрон. науч. журн. – 2011. – № 10. – URL: http://www.uecs.ru/uecs-34-342011/item/673-2011-10-03-07-18-29 (17.05.2012)
6. Костромина Д. В. Управление затратами и прибылью предприятия на основе организации центров финансовой ответственности // Финансовый менеджмент. – 2004. – № 4. – С. 26-36. – Библиогр.: с. 36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dis.ru/library/fm/archive/2004/4/2303.html (17.05.2012)
7. Кузнецова И. Д. Управление денежными потоками предприятия : учеб. пособие / под ред. А. Н. Ильченко ; Иван. гос. хим.-технол. ун-т. – Иваново : [Б. и.], 2008. – 193 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://main.isuct.ru/files/publ/PUBL_ALL/uiemm/uiemm19062008.pdf (17.05.2012)
8. Осташков А. В. Финансовый менеджмент : комплект учеб.-метод. материалов / А. В. Осташков ; Пензен. гос. ун-т, Пензен. регион. центр дистанцион. образования. – Пенза : [Б. и.], 2005. – 125 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.spbk-spo.com/Professional/menedjment_i_upr/OSTASHKOV.pdf (17.05.2012)
9. Салмина Н.А. Классификация затрат для целей управления затратами организации // Вестн. Нижегород. ун-та им. Н. И. Лобачевского. – 2011. – № 4 (1). – С. 248–252 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.unn.ru/pages/issues/vestnik/99999999_West_2011_4/40.pdf (17.05.2012)
10. Сацук Т. П. Построение системы управления финансами организаций на основе контроллинга : на примере торговых сетевых компаний : автореф. дис. ... д-ра экон. наук : 08.00.10 / Сацук Татьяна Павловна ; [Место защиты: С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов]. – СПб., 2010. – 42 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.finec.ru/materials_files/341947267.pdf (17.05.2012)
11. Светлов Е. Е. Управление финансами организации на основе системы ключевых показателей эффективности : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.10 / Светлов Евгений Евгеньевич; [Место защиты: Гос. ун-т упр.]. – М., 2008. – 172 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-finansami-organizatsii-na-osnove-sistemy-klyuchevykh-pokazatelei-effektivnosti (17.05.2012)
12. Сироткин С. А. Финансовый менеджмент на предприятии : учебник / С. А. Сироткин, Н. Р. Кельчевская. – М. : ЮНИТИ, 2009. – 351 с. табл. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fdo.ugatu.ac.ru/library/17/inansov_i_menedgment_na_predprijatii.pdf (17.05.2012)
13. Финансовый менеджмент : учеб. пособие / сост.: А. И. Максимова, М. И. Мохина, О. Г. Наумкова. – Пермь : Перм. ин-т экономики и финансов. – 2010. – 130 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://f1228si.narod.ru/FinMan_UMP_DOT.pdf (17.05.2012)
Также рекомендуем использовать для самостоятельного поиска:
Федеральный образовательный портал «Экономика, социология, менеджмент» (открыть ссылку)
Сайт «Корпоративный менеджмент» (открыть ссылку),
Рекомендуем самостоятельно провести поиск в БД ИНИОН РАН "Экономика и демография", ЭК РГБ (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 2
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.