ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1312
№ 1312  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста найти литературу по социологии потребления молодежи
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем вам литературу по Вашей теме(источники – БД по философии и социологии ИНИОН РАН, ЭК РНБ, поисковая система Nigma):
1. Гладарев Б. Стратификационная модель общества потребления (интерпретируя Бруно Латура и Жана Бодрийяра) // Беспредельная социология: Перезагрузка : сб. эссе. / под ред. Н. Нартовой, О. Паченкова, М. Соколова и др. – СПб. : ЦНСИ, 2006. – С. 97-114 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cisr.ru/editions/Gladarev.html (28.02.08).
2. Гладарев Б. Жизненные миры "особой" ленинградской молодежи // Неприкосновенный запас. – 2004. – № 4 (36). – С. 37-41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cisr.ru/editions/Gladarev.html (28.02.08).
3. Зоркая Н. Ценности и установки российской молодежи // Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены. 2003. – № 4 (66). – С. 66-77 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.edu.ru/db/msg/294331.html (28.02.08).
4. Лисаускене М.В. Поколение Next – прагматичные перфекционисты или романтики потребления // СоцИс : социол. исслед. – 2006. – № 4. – С. 111-115.
5. Максименко А.А. Как российская молодежь намерена «делать» деньги // Там же. – 2005. – № 7. – С. 131-133 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Socis/2005-7/maksimenko.pdf (28.02.08).
6. Мкртчян Г. М. Стратификация молодежи в сферах образования, занятости и потребления // Там же. – 2005. – № 2. – С. 104-113 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.edu.ru/socis/msg/240078.html (28.02.08).
7. Омельченко Е.Л. Молодежь : открытый вопрос / Ульян. гос. ун-т, Науч.-исслед. центр "Регион". – Ульяновск : Симб. кн., 2004. – 180 с.
8. Посторонним вход не воспрещен : нарративы, дневники, артефакты... аутентичные свидетельства за и против "нормализации" / Ульян. гос. ун-т, Науч.-исслед. центр "Регион". – Ульяновск, 2005. – 175 с. встреч. паг.
9. Радаев В.В. Социология потребления: основные подходы // СоцИс : социол. исслед. – 2005. – № 1. – Библиогр. в конце ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Socis/2005-1/radaev_socneed.pdf (26.02.08).
10. Социология потребительского поведения : учеб. пособие / Байк. гос. ун-т экономики и права ; сост.: Токарский Б.Л., Соловьенко К.Н. ; под ред. В.И. Ильина. – Иркутск, 2003. – 154 с.
11. Социология потребления / С.-Петерб. гос. ун-т (Фак. социологии) и др. – СПб. : Социол. о-во, 2001. – 238 с. – (Библиотека современной социологии).
12. Таракановская Е.В. Особенности потребительского поведения российской молодежи : на основе данных социологического исследования // Фин. бизнес. – 2006. – № 6. – С. 74-79.
13. Ядова М.А. Поведенческие установки молодежи постсоветского периода // СоцИс: социол. исслед. – 2006. – № 10. – С. 78-87 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Socis/2006-10/yadova.pdf (28.02.08).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.