ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13120
№ 13120  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме: "Прогнозирование и моделирование валютных кризисов".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД МАРС, БД ИНИОН РАН, БД East View, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Гoляк И.В. Некоторые подходы к моделированию экономических процессов // IDO Science. – 2011. – № 1. – С. 65–68.
2. Гимади И.Э. Прогнозирование валютно-финансовых кризисов в современных условиях / И.Э. Гимади, О.С. Мариев // Вестн. УрФУ. Сер.: Экономика и упр. – 2006. – № 1. – С. 32–39.
3. Гришина О.А. Синхронность современных фондовых кризисов и стратегия создания моделей в финансах // Финансы. – 2009. – № 6. – С. 67–70. Шифр НББ: 3ОК2597.
4. Ишханов А.В. Математическое моделирование кризисов // Экономика: теория и практика. – 2011. – № 3. – С. 16–20.
5. Лепешкина К.Н. Развитие системы индикаторов для прогнозирования кризисов на мировом финансовом рынке // Финансы и кредит. – 2011. – № 37. – С. 13–19. Шифр НББ: 3ОК6758.
6. Мариев О.С. Причины современных банковских кризисов и особенности их иоделирования // Вестн. УрФУ. Сер.: Экономика и упр. – 2009. – № 4. – С. 106–116.
7. Рябошапко В.А. Методы прогнозирования сроков настуаления финансово-экономических кризисов / В.А. Рябошапко, А.Н. Фомин // Вестн. акад. воен. наук. – 2011. – № 2. – С. 143–166. Шифр НББ: 3ОК10305.
8. Федорова Е.А. Использование эконометрического моделирования для прогнозирования финансовых кризисов / Е.А. Федорова, Ю.Н. Назарова // Аудит и финансовый анализ. – 2008. – № 6. – С. 441–446 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.auditfin.com/fin/2008/6/Fedorova/Fedorova%20.pdf (17.05.12).
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Беларусь.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.