ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 13133
№ 13133 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
"Взаимоотношение Италии и Ливии в контексте Барселонского процесса и "арабской весны""
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники – ЭК РГБ, РНБ, ИОГУНБ; НЭБ E-librarary.ru; ИПС Yandex, Google, Nigma):
1. Барселонский процесс [Электронный ресурс] // Новая Эўропа : [сайт]. – [Минск], 2006–2012. – URL:
http://n-europe.eu/glossary/term/553
(18.05.2012).
2. Барселонский процесс: безопасность в Средиземноморье [Электронный ресурс] // Вygeo : вместе по Земле : [сайт]. – URL:
http://www.bygeo.ru/geoliteratura/617-barselonskij-process-bezopasnost-v-sredizemnomore.html
(18.05.2012).
3. Долгов Б. Первые итоги «арабской весны» [Электронный ресурс] // Фонд стратегической культуры : [сайт]. – [Б. м.], 13.11.2011. – URL:
http://www.fondsk.ru/news/2011/11/13/pervye-itogi-arabskoj-vesny.html
(18.05.2012)
4. Емельянова А. Война в Ливии : Италия на острие [Электронный ресурс] // Вести недели : [сайт]. – [М.], 20.03.2011. – URL:
http://vesti7.ru/news?id=24804
(18.05.2012)
5. Каддафи объявил войну Италии [Электронный ресурс] // Newsland : [сайт]. – 2012. – URL:
http://www.newsland.ru/news/detail/id/689650/
(17.05.2012)
6. Крымов А. В Дохе все спокойно? [Электронный ресурс] // Война и мир : [сайт]. – [Б. м.], 19.04.2012. – URL:
http://pda.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/68737/
(18.05.2012)
7. Лукьянов Ф. Лето без каникул [Электронный ресурс] // Газета.Ru : [сайт]. – М., 01.09.2011. – URL:
http://m.gazeta.ru/column/lukyanov/3752065.shtml
(18.05.2012)
8. Марсонет М. Выбор между диктатурой и исламом (Il Legno Storto, Италия) [Электронный ресурс] // InoСМИ.Ru : [сайт]. – [М.], 05.04.2012. – URL:
http://inosmi.ru/asia/20120405/189939357.html
(18.05.2012)
9. Милн С. Запад и «арабская весна»: семь исторических уроков [Электронный ресурс] / пер. Александра Шарова // Новый смысл : [сайт]. – [СПб.], 2012. – URL:
http://www.sensusnovus.ru/analytics/2012/01/25/12593.html
(18.05.2012)
10. Перепелкин Л.С. После арабских революций // Ислам в соврем. мире. – 2011. – № 1/2 (21/22) ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.idmedina.ru/books/islamic/?3170
(18.05.2012).
11. Савас Михаил-Матсас. Арабская весна: революция у дверей Европы // Альтернативы. – 2011. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.intelros.ru/readroom/alternativi/alternativy-3-2011/11450-arabskaya-vesna-revolyuciya-u-dverej-evropy.html
(18.05.2012)
12. Сурков Н. Риски и угрозы «арабской весны» // Независимая газ. – 2012. – 5 марта ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.ng.ru/courier/2012-03-05/9_risks.html
(18.05.2012)
13. Ткаченко А.А. Барселонский процесс: проблемы и перспективы [Электронный ресурс] // Институт Ближнего Востока : [сайт]. – URL:
http://www.iimes.ru/rus/stat/2007/11-07-07a.htm#top
(18.05.2012)
14. Эмужис М. «Арабская весна: события, мнения, перспективы [Электронный ресурс] // Geopolitika : [сайт]. – Вильнюс, 07.03.2011. – URL:
http://www.geopolitika.lt/index.php?artc=4538
(18.05.2012).
Расширить список Вы можете, воспользовавшись материалами сайтов электронных журналов: «Эхо Планеты» (
открыть ссылку
), «Интелрос: Интеллектуальная Россия» (
открыть ссылку
), а также ресурса «Полпред» (
открыть ссылку
).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=13133
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024