ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13135
№ 13135  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите подобрать литературу по теме дипломной работы "Разработка автоматизированного программного комплекса квалификации преступлений".
Ответ: Здравствуйте. В рамках виртуальной справочной службы можем предложить краткий список литературы для начала работы над темой (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РНБ, РГБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Автоматизация решения практических задач в органах внутренних дел : учеб. пособие / М.П. Дубинин [и др.] ; под ред. В.А. Минаева. – М. : Метод. центр, 1996. – 177 с. : схем. – (Информатика и вычислит. техника в деятельности органов внутр. Дел ; Ч. 4).
2.Актуальные проблемы автоматизации управления организационно-техническими системами в органах внутренних дел : (межвуз. науч.-техн. конф.) / В.П Сальников [и др.] // Государство и право. – 1995. – № 3. – С. 144–153.
3.Андреев Б. Компьютерная программа квалификации преступлений / Б. Андреев, Г. Бушуев // Законность, 1994. – № 3. – С. 41–44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ndki.narod.ru/liblary/articles/computers/Andreev_Bushuev-Computers1.html (18.05.12).
4.Андреев Б.В. Автоматизация информационных процессов в следственной деятельности / Б.В. Андреев, Е.М. Гуркина // Прокурор. и следствен. практика. – М., 2000. – № 1/2. – C. 154–161.
5.Информационные технологии управления в органах внутренних дел : учебник. – М., 1997 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://юрист.kharkov.ua/books/445.doc.html (18.05.12).
6.Соковых Ю.Ю. Информационные основы квалификации преступлений : автореф. дис. … д-ра юрид. наук / Соковых Ю.Ю. ; Акад. упр. МВД России. – М.,1999. – 44 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1213097 ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. URL: http://www.dissercat.com/content/informatsionnye-osnovy-kvalifikatsii-prestuplenii (18.05.12).
Вы также можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Областной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.