ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13136
№ 13136  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте!
очень нужна помощь в поиске литературы на тему "принцип организации досуговых учреждений" или "досуговые учреждения"
заранее благодарна
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК НБРБ).
1. Гончаров Н.П. Примерное Положение об организации культурно-досуговой деятельности в муниципальном образовании // Справочник руководителя учреждения культуры. – 2009. – № 8. – С. 59-64.
2. Горушкина С. Н. Перспективы клубной сети. Методическое обеспечение преобразовательных процессов // Там же. – 2005. – № 2. – С. 8-15.
3. Жаркова Л.С. Деятельность учреждений культуры : учеб. пособие / Л.С. Жаркова. – М. : МГУКИ, 2003. – 225 с.
4. Модельный стандарт деятельности культурно-досугового учреждения // Справочник руководителя учреждения культуры. – 2007. – № 8. – С. 62-77.
5. Положение об образовательно-культурном центре // Клуб. – 2003. – № 8. – С. 29.
6. Смелова Ж. Сначала затраты – потом результаты // Там же. – 2011. – № 11. – С. 3-5.
7. Харченко В. Д. Муниципальное автономное учреждение: опыт успешного функционирования // Справочник руководителя учреждения культуры. – 2008. – № 9. – С. 18-36.
8. Шушаков О. А. Государственные автономные учреждения культуры Новосибирской области: нормативно-правовая база, создание и организация деятельности, первые результаты // Там же. – 2010. – № 7. – С. 31-54.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.