здравствуйте. подскажите пожалуйста литературу для диплома на тему: ресурсо и энергосбережение в жкх.спасибо!
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники : ЭК ТОУНБ, ЭБД РГБ, поисковая система Yandex) :
1. Александров В. Энергоэффективность – путь снижения затратности коммунального комплекса // Жилищ. и коммун. хоз-во. – 2011. – № 2. – С. 40-42. – (Коммунальная энергетика).
2. Атаманенко С.А. Мотивация населения к энергосбережению // Упр. многоквартир. домом. – 2012. – № 1. – С. 10-14. – (Менеджмент).
3. Балябина А.А. Инструменты организации инновационной деятельности по энергосбережению в жилищно-коммунальном хозяйстве : дис. … канд. экон. наук / Балябина А.А. – Смоленск, 2011. – 170 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/instrumenty-organizatsii-innovatsionnoi-deyatelnosti-po-energosberezheniyu-v-zhilishchno-kom (18.05.12).
4. Журавлев В. Курс – на энергоэффективность // Жилищ. и коммун. хоз-во. – 2011. – № 1. – С. 14-17. – (Экономическая политика).
5. Коваль С.П. Энергосбережение в ЖКХ: 96 способов [Электронный ресурс] // Портал-энерго. – [Б. м.], 2009. – URL: http://portal-energo.ru/articles/details/id/40 (18.05.12).
6. Комков В.А. Энергосбережение в жилищно-коммунальном хозяйстве : учеб. пособие / В.А. Комков, Н.С. Тимахова. – М. : ИНФРА-М, 2010. – 318 с.
7. Махаева Н.В. Организация ресурсосбережения в сфере жилищно-коммунального хозяйства : дис. … канд. экон. наук / Махаева Н.В. – Тольятти, 2005. – 156 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/organizatsiya-resursosberezheniya-v-sfere-zhilishchno-kommunalnogo-khozyaistva (18.05.12).
8. Сабирова И. Энергосбережение – это потенциал снижения стоимости теплоснабжения // Жилищ. и коммун. хоз-во. – 2011. – № 2. – С. 18-20. – (Экономическая политика).
9. Савин К.Н. Управление качеством процессов энергосбережения в ЖКХ / К.Н. Савин. – Тамбов : [б. и.], 2012. – 223 с.
10. Энергосбережение в ЖКХ : учеб.-практ. пособие / под ред. Л.В. Примака, Л.Н. Чернышова. – М. : Академический проект : Альма Матер, 2011. – 622 с.
11. Яворский М.И. Организация энергосбережения : что было, что есть и что нужно делать // Коммунальщик. – 2012. – № 2. – С. 34-36. – (Ресурсосбережение и энергоэффективность в ЖКХ: общие вопросы).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]