ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1315
№ 1315  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите найти электронные книги по тренингу эффективного выступления(описания ролевых игр и упражнений).Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы (ИПС Google, ИПС Яndex):
1. Гандапас Р. Успешные публичные выступления // Training.com.ua : [сайт]. – [Киев], 2004-2008. – URL: http://www.training.com.ua/default/Radislav_Gandapas_Uspeshnye_publichnye_vystupleniya.html (26.02.08).
2. Клименко Н. Выступить не по-детски // Карьера. – 2007. – № 10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kariera.idr.ru/items/?item=1561 (26.02.08).
3. Мамонтов С.Ю. Как организовать идеальное выступление // Поверь в себя : тренинг уверенности в себе / Сергей Мамонтов. – СПб., 2001. – Гл. 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://liderway.ru/books/4/ (26.02.08).
4. Медведев И. Правила успешного публичного выступления // ПСИ-ФАКТОР : [сайт]. – [Б.м.], 2001-2007. – URL: http://psyfactor.org/lib/orator1.htm (26.02.08).
5. Основы личной эффективности Могущество НЛП и владение собой-2. Содержание – сам материал // Консалтинговая группа "Лекс" : [сайт]. – М. [и др.], 2003-2007. – URL: http://www.efectivnost.ru/about/clause/282/355405/ (26.02.08).
6. Ястребов Л.И. Создание презентации и техника эффективного выступления // Вопросы Интернет образования : [электронный журн.]. – 2006. – № 1 (32). – URL: http://vio.fio.ru/vio_32/cd_site/Articles/art_1_1.htm (26.02.08).
Также рекомендуем познакомиться с разделом "Библиотека" на сайте Университета риторики и ораторского мастерства (открыть ссылку) и статьями на сайте"Speaker.bu" (открыть ссылку). Являясь жителем Мурманска, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией в Управление информационного обслуживания Мурманской государственной областной научной библиотеки.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.