ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13168
№ 13168  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте, помогите найти современную литературу для курсовой по макроэкрномике " Цели кредитно-денежной политики и ее инструменты
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующий список (источники: ЭК ЧОУНБ, поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон)
1. Дробышевский С. М. Теоретические и методологические подходы к формированию денежно-кредитной политики в Российской Федерации : автореф. дис. ... д-ра экон. наук : 08.00.01 / Дробышевский Сергей Михайлович. – М., 2011. – 55 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iep.ru/files/text/other/DSM-doct.autoref.pdf (23.05.2012)
2. Ерошкина А. А. Особенности кредитно-денежной политики в России [Электронный ресурс] / А. А. Ерошкина, В. И. Ахмеева // Материалы III Общерос. студенческой электрон. науч. конф. «Студенческий науч. форум», 15-20 февраля 2011 года / Рос. Акад. естествознания. – М., 2012. – URL: http://www.rae.ru/forum2011/pdf/article1015.pdf (23.05.2012)
3. Исхаков П. Ю. Приоритеты денежно-кредитной политики Российской Федерации в условиях посткризисного развития : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.10 / Исхаков Парвиз Юрьевич. – М., 2012. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://iop.rea.ru/CommonFiles/Autoref/%d0%90%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b5%d1%84%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%98%d1%81%d1%85%d0%b0%d0%ba%d0%be%d0%b2.pdf (23.05.2012)
4. Курьянов А. М. Приоритеты национальной кредитно-денежной политики / А. М. Курьянов, О. С. Сухарев // Изв. Томского политехн. ун-та. – 2007. – Т. 311, № 6. – С. 24-29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.tpu.ru/fulltext/v/Bulletin_TPU/2007/v311/i6/06.pdf (23.05.2012)
5. Моисеев С. Р. Модернизация денежно-кредитной политики Банка России для перехода к таргетированию инфляции // Банковское дело. – 2010. – № 1. – С. 48-54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mfpa.ru/general/upload/content_list/BD-01.10%5B1%5D.pdf (23.05.2012)
6. Мусалеева Л. М. Проблемы развития денежно-кредитной системы РФ [Электронный ресурс] // Системное упр. : электрон. период. науч. изд. – 2011. – № 1. – URL: http://sisupr.mrsu.ru/2011-1/PDF/Musaleeva.pdf (23.05.2012)
7. Орешкин М. Перспективы и последствия дальнейшего ужесточения денежно-кредитной политики Банка России [Электронный ресурс] // Ассоциация регион. банков России : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://www.asros.ru/media/File/news/Oreshkin.pdf (23.05.2012)
8. Основные направления единой государственной денежно-кредитной политики на 2011 год и период 2012 и 2013 годов [Электронный ресурс] // Банк России : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://www.cbr.ru/archive/root_get_blob.asp?doc_id=8694 (23.05.2012)
9. Репина Е. О. Стратегические ориентиры денежно-кредитной политики РФ при переходе к инновационному типу развития : автореф. дис. ... канд. экон. наук: 08.00.05 / Репина Елена Олеговна. – СПб., 2008. – 19 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.finec.ru/materials_files/refer/A6799_b.pdf (23.05.2012)
10. Семенюта О. Г. Формирование целей денежно-кредитной политики Центрального банка / О. Г. Семенюта, Г. А. Кудинова // Финансовые исслед. – 2005. – № 11. – С. 3-7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rsue.ru/Fin_issled/2005_N11/semenyta.pdf (23.05.2012)
11. Содикова С. Ш. Особенности использования инструментов кредитно-денежной политики в России в условиях мирового финансового кризиса // Вестн. Ростов. гос. экон. ун-та (РИНХ). – 2011. – № 1. – С. 42-47. – Библиогр.: с. 47-48.
12. Содикова С. Ш. Эволюция функциональной действенности инструментария денежно-кредитной политики в изменяющихся экономических условиях : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.01 / Содикова Сабина Шухратжоновна ; [место защиты: Юж. федер. ун-т]. – Ростов н/Д, 2011. – 202 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/evolyutsiya-funktsionalnoi-deistvennosti-instrumentariya-denezhno-kreditnoi-politiki-v-izmen
Рекомендуем самостоятельно провести поиск в БД ИНИОН РАН (открыть ссылку) "Экономика и демография".
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.