ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13170
№ 13170  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста, источники для дипломной работы на тему "самостоятельный туризм как форма международного туризма на примере тура в Индию "золотой треугольник и пляжи гоа"
Ответ: Здравствуйте. В доступных ресурсах документов, строго соответствующих Вашей формулировке темы, не выявлено. Возможно, будут полезны следующие материалы (источники – ЭК РНБ, БД «e-Library», Nigma,Google):
1. Абрамов И.В. Культурный ландшафт как ресурс туризма (на примере Ханты-Мансийского округа Югры) // Географический вестн. – Пермь, 2009. – № 1. – С. 81-88.
См. также ст. автора (открыть ссылку)
2. Александрова А.Ю. Международный туризм / А.Ю. Александрова. – М. : Аспект-пресс, 2002. – 463 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://anl.az/el_ru/a/aa_mt.pdf (22.05.2012).
3.Бабкин А.В. Специальные виды туризма : учеб. пособие / А.В. Бабкин. – Ростов н/Д : Феникс, 2008. – 251 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://s-kamenskiy.ru/Library/babkin.pdf (22.05.2012)
4. Саранча М.А. Территориальная туристско-рекреационная система как комплексное общественно-природное образование // Вестн. Удмурт. ун-та. – 2010. – Вып. 3. – С. 58-67 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.udsu.ru/2010/2010-063/vuu_10_063_10.pdf (22.05.2012).
См. также материалы порталов «UP2YOU.ru» (открыть ссылку), «Ayda.ru» (открыть ссылку), «oGoa.ru» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.