ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13175
№ 13175  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Я пишу научную работу - диссертацию. Направление новое, мало изученное. Мне необходима Ваша помощь в поиске информации и материалов по теме работы:
Эколого-экономическое обоснование применения ресурсосберегающих мероприятий при освоении городского подземного пространства
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Для подбора литературы по теме Вы можете осуществить самостоятельный поиск по ЭК библиотек:
1.ГПНТБ (открыть ссылку), ГПНТБ СО РАН (открыть ссылку). В поле КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА задаете необходимое поисковое выражение (подземное пространство и т.д.).
2.РГБ (открыть ссылку)
3.РНБ (открыть ссылку)
4.На сайте Научной электронной библиотеки (открыть ссылку).
Предлагаем также краткий список литературы (источники поиска –ЭК ГПНТБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Болотный Р.А. Разработка метода оценки геодинамического риска с целью повышения экологической безопасности освоения подземного пространства мегаполиса : дис. … канд. техн. наук / Болотный Р.А. – М., 2009. – 149 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razrabotka-metoda-otsenki-geodinamicheskogo-riska-s-tselyu-povysheniya-ekologicheskoi-bezopa (22.05.12).
2.Гущина Е.А. Актуальные вопросы рационального использования и планирования подземного пространства в развитых странах мира // Пром. и гражданское строительство. – 2008. – № 6. – С. 58–59.
3.Зайцев С.П. Эколого-экономическая оценка использования подземного пространства на территориях со сформировавшейся городской инфраструктурой : дис. … канд. экон. наук / Зайцев С.П. – М., 2008. – 121 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/ekologo-ekonomicheskaya-otsenka-ispolzovaniya-podzemnogo-prostranstva-na-territoriyakh-so-sf (22.05.12).
4.Ишин А.В. Методологические основы эколого-экономической оценки использования подземного пространства реконструируемых городских территорий : дис. … д-ра экон. наук / Ишин А.В. – М., 2010. – 253 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metodologicheskie-osnovy-ekologo-ekonomicheskoi-otsenki-ispolzovaniya-podzemnogo-prostranstv (22.05.12).
5.Левченко А.Н. Обоснование методологии и разработка инновационных технических решений освоения подземного пространства мегаполисов : автореф. дис. … д-ра техн. наук / Левченко А.Н. – М., 2009. – 40 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vak.ed.gov.ru/common/img/uploaded/files/vak/announcements/techn/2009/27-07/LevchenkoAN.doc (22.05.12).
6.Механика подземных сооружений. Пространственные модели и мониторинг : монография / А. Г. Протосеня [и др.]. – СПб. : [б. и.], 2011. – 355 с. : ил.
7.Обоснование инженерных решений по эффективному освоению подземного пространства крупнейших и крупных городов : науч. издание / Б. Д. Половов [и др.]. – Екатеринбург : Изд-во УГГУ, 2008. – 377 с.
8.Федотов А.В. Экономическая оценка мероприятий по снижению экологических рисков при создании объектов инфраструктуры в городском подземном пространстве : автореф. дис. … канд. экон. наук / Федотов А.В. – М., 2011. – 20 с. : ил.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.