ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13183
№ 13183  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите составить список литературы на тему: "Психологические аспекты оценки персонала"
Спасибо)
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован широко. Для начала предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – электронный каталог Ульяновской ОУНБ; БД «e-Library», «МАРС АРБИКОН»; поисковая система Google):
1. Анцупов А.Я. Социально-психологическая оценка персонала : учеб. пособие / А.Я. Анцупов, В.В. Ковалев. – М. : ЮНИТИ, 2008. – 391 с. : ил., табл.
2. Зеер Э.Ф. Психологическая оценка персонала: теория и практика / Э.Ф. Зеер, Ю.Л. Русанова // Образование и наука. Изв. Уральского отд-ния Рос. акад. образования. – 2005. – № 3. – С. 104–112 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/defaultx.asp (22.05.2012).
3. Караваев В.А. Факторы удовлетворенности трудовой деятельностью: измерение и оценка // Изв. высш. учеб. заведений. Сер.: Экономика, финансы и упр. производством. – 2011. – № 3. – С. 40–44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/query_results.asp (22.05.2012).
4. Кузьмин И.А. Психологическое тестирование и оценка персонала [Электронный ресурс] // Zarplata.ru : [сайт]. – [М.], 2003. – URL: www.zarplata.ru/a-id-784.html (22.05.2012).
5. Малешин В. «Матрица» : [оценка незнакомого человека на этапе вхождения в коллектив] // Упр. персоналом. – 2008. – № 11. – С. 57–60 : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/magazine.html?156 (22.02.2012).
6. Сметанин В. Социальная психология в помощь кадровикам // Справочник по упр. персоналом. – 2010. – № 8. – С. 33–42 : рис., табл. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pro-personal.ru/journal/407/111536/ (22.05.2012).
7. Сошников А.П. Оценка персонала : психологические и психофизические методы / А.П. Сошников, А.Б. Пеленицын. – М. : Эксмо, 2009. – 239 с. : ил. Подробнее о книге и возможности скачать документ (открыть ссылку).
8. Тибилова Т.М. Как качественно оценить человека : настольная книга менеджера по персоналу : [подбор персонала: задачи и решения, инструменты в рекрутменте: методики и технологии, оценка персонала: компетенции и мотивация : анкеты, тесты кандидатов, шаблоны рабочей документации] / Т. Тибилова, В. Кузьмин. – М. : Питер, 2010. – 208 с.
9. Туманова О. Оценка персонала как составная часть оценки бизнеса // Упр. человеческим потенциалом. – 2012. – № 2
10. Хруцкий В.Е. Оценка персонала : критика теории и практики применения системы сбалансированных показателей / В.Е. Хруцкий, Р.А. Толмачев. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Финансы и статистика, 2007. – 222 с. : ил. Подробнее о книге и возможности скачать документ (открыть ссылку).
11. Чернов Ю.Г. Анализ почерка в работе с кадрами. – М. : БХВ-Петербург, 2012. – 288 с.
12. Швецова Е.И. Психодиагностика и оценка персонала / Е.И. Швецова ; Федер. агентство по образованию, Федер. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Сиб. акад. гос. службы". – Новосибирск : Изд-во СибАГС, 2009. – 167 с.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.