ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13187
№ 13187  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти информацию для написания дипломной работы на тему: "История создания и проект мероприятий по совершенствованию организации действия таможенно-логистических терминалов в РФ"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: ЭК Тульской ОУНБ, РГБ; ИПС Yandex, Google):
1. Агапцов С.А. Аналитическая записка по результатам экспертно-аналитического мероприятия «Анализ и оценка принимаемых мер по формированию оптимального размещения по Российской Федерации территориальных таможенных органов» // Бюл. Счетной палаты Российской Федерации. – 2010. – № 9 (153) ; То же [Электронный ресурс] – URL: http://www.budgetrf.ru/Publications/Schpalata/2010/ACH201010211602/ACH201010211602_p_010.htm (23.05.12)
2. Амбросов Е. FESCO: Cтратегия развития // Морской флот. – 2007. – № 3. – С. 27-29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.morflot.su/archives/articles1480file.pdf (23.05.12)
3. Андреев М. Логистика как инструмент повышения эффективности деятельности предприятия [Электронный ресурс] // МосРесурс : [сайт]. – [Б.м.], 2006-2010. – URL: http://www.mosresurs.ru/library/articles/97.xhtml (23.05.12)
4. Афонин П.Н. Повышение качества таможенных услуг на таможенно-логистических терминалах / П.Н. Афонин, Е.Н. Денисова, Г.Е. Мютте // Рос. предпринимательство. – 2012. – № 8. – с. 138-144. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/23469/ (23.05.12)
5. Джабраилов А.Э. Методология создания и развития логистической системы управления таможенно-терминальными комплексами : дис. ... д-ра экон. наук : 08.00.05 / Джабраилов Абдрахман Эльбекович. – СПб., 2004. – 290 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metodologiya-sozdaniya-i-razvitiya-logisticheskoi-sistemy-upravleniya-tamozhenno-terminalnym (23.05.12)
6. Логистика : учебник / под ред Б.А. Аникина. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : ИНФРА-М, 2011. – 368 с. (Шифр: 65.29 Л69; место хранения: ОНТИ).
7. Моргунов В.И. Маркетинг. Логистика. Транспортно-складские логистические комплексы / В.И. Моргунов, А.Э. Джабраилов. – М. : Дашков и К, 2010. – 388 с.
8. Мирошник А.С. Логистическая концепция управления терминальными перевозками // Рос. предпринимательство. — 2010. — № 1, вып. 2 (151). – С. 115-118 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/10455/ (23.05.12)
9. Самолаев Ю.Н. Основы таможенной логистики : учеб. пособие / Ю.Н. Самолаев. – М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2010. – 304 с. (Шифр 65.42 С17; место хранения: ОНТИ)
10. Таможенно-логистический терминал [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свобод. энцикл. – [Майами] : MediaWiki, 2012. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%EC%EE%E6%E5%ED%ED%EE-%EB%EE%E3%E8%F1%F2%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E9_%F2%E5%F0%EC%E8%ED%E0%EB (23.05.12)
11. Шуров В.В. Сбалансированная система показателей деятельности логистической компании // Экон. науки. – 2011. – № 3. – С. 247-251. (Место хранения: ОНТИ).
С полным текстом диссертаций и авторефератов Вы можете ознакомиться в Зале электронных ресурсов Тульской ОУНБ (ком. 202).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.