ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13188
№ 13188  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте уважаемый библиограф!Хотела бы узнать, в каких источника могу найти информацию по следующему вопросу:Деятельность библиотечных ассоциаций(Америки,Великобритании,России) по реализации международных проектов в области библиотечного дела"!Спасибо большое.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД МАРС, БД ИНИОН РАН, БД East View, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1.«@ вашей библиотеки»: кампания в поддержку библиотек мира // Библиотековедение. – 2002. – № 1. – С. 31–32. Шифр НББ: 3ОК2229.
2.Витиелло Д. Роль Совета Европы в усилении позиций библиотечных ассоциаций в Центральной и Восточной Европе // Б-ки за рубежом. – 1995. – Вып. 4. – С. 19–23. Шифр НББ: 3ОК6671.
3.Зайцев, В. Российская библиотечная ассоциация и международное сообщество // Библиотека. – 2000. – № 2. – C. 64–67. Шифр НББ: 3ОК254.
4.Леверьева Г. В гостях у ALA // Библиотека. – 2003. – № 10. – С. 78–80. Шифр НББ: 3ОК254.
5.Меленевская Э.Д. Библиотечные ассоциации США и Великобритании / Э.Д. Меленевская, А.А. Теплова // Науч. и техн. б-ки СССР. – 1988. – № 11. – С. 18–23.
6.Пушкова С.В. Деятельность Американской библиотечной ассоциации в поддержку библиотек и библиотекарей США // Б-ки за рубежом. – 2004. – за 2004. – С. 9–32. Шифр НББ: 3ОК6671.
7.Чишолм М.Е. Американская библиотечная ассоциация – голос американского библиотечного дела // Библиотековедение и библиогр. за рубежом. – М., 1989. – № 120. – С. 94–102. Шифр НББ: 3ОК1447.
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Беларусь.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.