ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13189
№ 13189  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Я пишу дипломную работу по теме:ПРОВЕДЕНИЕ КОМПЛЕКСНОЙ ОЦЕНКИ ТУРИСТСКО-РЕКРЕАЦИОННОГО ПОТЕНЦИАЛА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ДЛЯ РАЗРАБОТКИ НОВОЙ ПРОГРАММЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ В РАМКАХ ВЪЕЗДНОГО ТУРИЗМА. Хотелось бы найти какую-нибудь литературу про туристско-рекреационный потенциал Санкт-Петербурга... Заранее спасибо большое))
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие публикации (источники – ЭК СПбГУЭФ, ИПС Яндекс, Google):
1. Алмазов Б.Б. Въездной туризм в Санкт-Петербурге: перспективы развития // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. – 2007. – № 1. – С. 240-244 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.finec.ru/materials_files/izv/IzvSPbUEF2007_1_c240_244_s.pdf (22.05.2012).
2. Боголюбов В.С. Кластерный подход в концепции развития делового туризма в Санкт-Петербурга // Вестн. ИНЖЭКОНа. Сер. "Экономика". – 2011. – Вып. 6 (49). – С. 152-161.
3. К вопросу об исследовании структуры въездного туризма (на примере туристического рынка Санкт-Петербурга) / С. Калашникова, В.Н. Татаренко // Логистические инновации в коммерции и маркетинге : науч. сессия профессорско-преподавательского состава, науч. сотрудников и аспирантов по итогам НИР 2010 г. Март – апрель 2011 г. : сб. докл. : в 2 ч. Ч. II / под ред. И.Д. Афанасенко. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2011. – С. 96-101 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.finec.ru/materials_files/383852764.pdf#page=96 (22.05.2012).
4. Капитульский М.Г. Туристский потенциал Санкт-Петербурга // Вестн. ИНЖЭКОНа. Сер. "Экономика". – 2009. – Вып. 7 (34). – С. 273-275.
5. Лаврова Т.А. Совершенствование организационных форм регионального управления в сфере туризма на основе использования кадастров туристских ресурсов : автореф. дис. … д-ра экон. наук / Лаврова Т.А. – СПб., 2010 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.finec.ru/materials_files/339699733.pdf (22.05.2012).
6. Лаврова Т.А. Туристско-рекреационный потенциал Санкт-Петербурга и направления его развития / Т.А. Лаврова, Т.П. Николаева // Изв. Рос. гос. пед. ун-та им. А.И. Герцена. – 2007. – № 8 (38). – С. 145-155 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: ftp://194.226.213.129/%20/text/lavrova_8_38_145_156.pdf (22.05.2012).
7. Шарапов В.В. Формирование механизма регулирования рынка туристско-рекреационных услуг Санкт-Петербурга : автореф. дис. … канд. экон. наук / Шарапов В.В. – СПб., 2011 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.finec.ru/materials_files/353167784.pdf (22.05.2012).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.