ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13190
№ 13190  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Научные исследования, какие-то работы лингвистов на тему "Общая лингвистика и французская лингвистика"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, ЭК РГБ, ЭК КемОНБ)
1. Балли Ш. Общая лингвистика и вопросы французского языка / Ш. Балли. – М. : Изд-во иностр. лит., 1955. – 416 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1234704 (23.05.12)
2. Балли Ш. Общая лингвистика и вопросы французского языка. Лексические категории // Лингвистика ХХ века: система и структура языка : хрестоматия. – М., 2004. – Ч. 2. – С. 5-8.
3. Бенвенист Э. Общая лингвистика / Э. Бенвенист. – М. : Едиториал УРСС, 2002. – 447 с.
4. Введение во французскую филологию : учеб. пособие / сост. В.Н. Бурчинский. – М. : Восток-Запад, 2006. – 255 с.
5. Методы и приемы лингвистического анализа в общем и романском языкознании : межвуз. сб. науч. тр / отв. ред. Т.М. Велла. – Воронеж : Воронежский ун-т, 1988. – 158 с.
6. Соссюр Ф. де. Курс общей лингвистики. Извлечения // Звегинцев В.А. История языкознания XIX и XX веков в очерках и извлечениях. – М., 1960. – Ч. 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://genhis.philol.msu.ru/article_184.shtml (23.05.12)
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.