ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13191
№ 13191  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти литературу на тему " Моторно-висцеральные рефлексы по Могендовичу"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК РНБ, ЭК ЦНМБ им. И. М. Сеченова, ПС Google):
1. Библиографический указатель литературы по моторно-висцеральным рефлексам / Перм. гос. мед. ин-т. – Пермь : Б. и., 1976. – Т. 1. – 191 с.
2. Возрастные аспекты моторно-висцеральной регуляции : межвуз. темат. сб. / Калинин. гос. ун-т ; [редкол.: Л.Б. Губман (отв. ред.) и др.]. – Калинин : КГУ, 1979. – 160 с. : граф.
3. Возрастные особенности моторно-висцеральной регуляции при различных видах мышечной активности : межвуз. темат. сб. / Калинин. гос. ун-т ; [ред. коллегия: ... доц. Л.Б. Губман (отв. ред.) и др.]. – Калинин : КГУ, 1977. – 158 с. : ил.
4. Лимбико-ретикулярный комплекс и двигательно-висцеральные функции организма : [сб. ст.] / АН МССР, Ин-т эксперим. зоологии и физиологии ; [ред. коллегия: д-р биол. наук, проф. С.А. Кузнецов (отв. ред.) и др.]. – Кишинев : Штиинца, 1977. – 132 с. : ил.
5. Могендович, Михаил Романович. Рефлекторное взаимодействие локомоторной и висцеральной систем / Михаил Романович Могендович. – Л. : Медгиз, Ленингр. отд-ние, 1972. – 429 с. : ил.
6. Моторно-висцеральные и висцеро-моторные рефлексы : [сб. работ] / под ред. М. Р. Могендовича ; Перм. отд-ние Всесоюз. физиол. о-ва им. И. П. Павлова. – Пермь, 1963. – 486 с. : ил. – (Труды Пермского государственного медицинского института ; Т. 52 ; Вып. 5. Экспериментальные исследования по физиологии, биофизике и фармакологии).
7. Моторно-висцеральные и висцеро-моторные рефлексы : [сб. работ] / под ред. М. Р. Могендовича ; Перм. отд-ние Всесоюз. физиол. о-ва им. И. П. Павлова. – Пермь, 1965. – 234 с. : ил., табл. – (Труды Пермского государственного медицинского института ; Вып. 6. Экспериментальные исследования по физиологии, биофизике и фармакологии).
8. Моторно-висцеральные рефлексы в физиологии и клинике : [сб. ст.] / под ред. проф. М. Р. Могендовича ; М-во здравоохранения РСФСР. – Пермь, 1968 [вып. дан. 1969]. – 294 с. : ил.
9. Моторно-висцеральные функции при различных режимах мышечной деятельности : сб. науч. ст. / Каз. ин-т физ. культуры ; [редкол.: Зима А.Г. (науч. ред.) и др.]. – Алма-Ата : КазИФК, 1988. – 115 с. : ил.
10. Футорный С. М. Двигательная активность и ее влияние на здоровье и продолжительность жизни человека // Физ. воспитание студентов. – 2011. – № 4. – С. 79-83 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nbuv.gov.ua/portal/soc_gum/phvsts/2011_4/11fsmohl.pdf (22.05.12)
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.