ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13194
№ 13194  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
"Оценка
эффективности и проведения контрольной
работы в области распоряжения
муниципальным имуществом".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники – БД МГОУНБ, ИПС Яндекс):
1. 65.050я73 ; М90 Муниципальное управление: эффективность муниципального менеджмента : учебник / С. А. Кирсанов [и др.]. – СПб. : Андреев. изд. дом, 2008. – 317 с. (1665321 – ХР 1665322 – ЧЗ 1665537 – АБ)
2. 67.404.1 ; В48 Винницкий А.В. Государственная собственность в административном праве / А.В. Винницкий. – М. : Статут, 2010. – 429 с. (1695733 – ХР)
3. Авеков В. Управление государственным имуществом // Экономист. – 2006. – № 10. – С. 38-46.
4. Волков В. Проблемы и перспективы формирования состава муниципальной собственности и возможности по повышению эффективности использования муниципального имущества // Муницип. власть. – 2007. – № 6. – С. 58-67.
5. Короткова О.И. Эффективность надзора за управлением и распоряжением государственной и муниципальной собственностью // Гос. власть и мест. самоупр. – 2009. – № 11. – С. 12-17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_4916.html (23.05.2012).
6. Курбатов А. Управление имущественным комплексом муниципального образования // Гос. служба. – 2011. – № 4. – С. 114-115.
7. Курбатов А.В. Управление формированием и развитием имущественного комплекса муниципального образования : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Курбатов Александр Владимирович ; [место защиты: Рос. акад. народ. хоз-ва и гос. службы при Президенте РФ]. – М., 2011. – 162 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-formirovaniem-i-razvitiem-imushchestvennogo-kompleksa-munitsipalnogo-obrazovaniya (23.05.2012) ; Автореф. дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://pda.ane.ru/files/docs/aspirant/kurbatov_av.pdf (23.05.2012).
8. Леви А. Управление муниципальной недвижимостью как инвестиционным ресурсом // Муницип. власть. – 2010. – № 6. – С. 75-78.
9. Леви А.В. Эффективное управление муниципальной собственностью [Электронный ресурс] // Регион. экономика и упр. : электрон. науч. журн. – 2005. – № 1. – URL: http://region.mcnip.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=45 (23.05.2012).
10. Новрузов Р. Об эффективности управления государственной собственностью // Пробл. теории и практики упр. – 1997. – № 1. – С. 86-91 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vasilievaa.narod.ru/ptpu/16_1_97.htm (22.05.2012).
11. Плескачевский В. Аспекты управления муниципальным имуществом в ходе реализации административной реформы // Муницип. власть. – 2008. – № 2. – С. 9-11.
12. Широков А. Эффективное управление муниципальным имуществом / А. Широков, С. Юркова // Там же. – 2009. – № 6. – С. 80-93 ; 2010. – № 1. – С. 75-85 ; № 2. – С. 72-87.
13. Широков А.Н. Муниципальное управление / А.Н. Широков, С.Н. Юркова. – М. : КноРус, 2010. – 244 с.
14. Якушкина Т. Система управления муниципальным имуществом: разработка стратегии // Пробл. теории и практики упр. – 2011. – № 6. – С. 70-78 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.club.bibliopskov.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=706&Itemid=95 (23.05.2012).
Являясь жителем Мурманска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Мурманской областной научной библиотеки.
См. также посты в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку), (открыть ссылку).
Являясь жителем Мурманска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Мурманской областной научной библиотеки в Зал каталогов (С. Перовской, 21а, 3-й этаж).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.