ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13208
№ 13208  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Финансовые аспекты стимулирования труда персонала на предприятии
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibraru; Универсальная база данных East View; поисковая система Yandex.
1.Антропов В. А. Методологические и методические подходы к организации заработной платы в современных условиях / В. А Антропов, Л. М. Зеленская // Вестн. Южно-Уральского гос. ун-та. Сер.: Экономика и менеджмент. – 2010. – № 26. – С. 16-24.
2.Войко А. В. Разработка системы материального стимулирования персонала // Финансовый менеджмент. – 2007. – № 1. – С. 30-37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.finmedia.ru/edmenu.php?sid=3&mid=7&subid=362 (23.05.2012).
3.Волковицкая Г. А. Управление стимулированием труда : монография / Г. А. Волковицкая. – СПб. : Книжный дом, 2010. – 127 с.
4.Гулиева М. А. Совершенствование оплаты и стимулирования труда персонала промышленных предприятий : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Гулиева Мария Ахадовна ; [Моск. гос. акад. делового администрирования]. – М., 2011. – 25 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vcug.ru/doc/autoref_gulieva.doc (23.05.2012).
5.Зоткина Н. С. Стимулирующее значение оплаты труда и ее мотивирующая функция // Финансы и кредит. – 2011. – № 48. – С. 21-28.
6.Комаров Е. И. Измерение мотивации и стимулирования "человека работающего" : учеб. пособие / Акад. нар. хоз-ва при Правительстве РФ, Фак. инновац.-технолог. бизнеса. – М. : ИЦ РИОР, 2010. – 135 с.
7.Миляева Л. Г. Оценка и стимулирование персонала организаций в условиях инновационной среды : монография / Л. Г. Миляева, С. А. Фомина ; Федер. агентство по образованию, Бийск. технол. ин-т (фил.) гос. образоват. учреждения высш. проф. образования "Алтайск. гос. техн. ун-т им. И.И. Ползунова". – Бийск : Изд-во Алтайского гос. техн. ун-та, 2008. – 155 с.
8.Миронова С. Правила премирования // Справочник по управлению персоналом. – 2008.- N 8 (август). – С. 56-64.
9.Модели и методы материального стимулирования : теория и практика / О. Н. Васильева [и др.] ; Рос. акад. наук, Ин-т проблем упр., Самарский науч.-образовательный центр проблем упр., М-во образования и науки РФ, Самарский гос. аэрокосмический ун-т. – М. : URSS : ЛЕНАНД, 2007. – 282 с.
10.Молочников Н. Р. Совершенствование систем оплаты труда в рыночных условиях : учеб. пособие / Н. Р. Молочников, Н. Н. Крюченко ; М-во образования и науки Российской Федерации, Кубанский гос. ун-т. – Краснодар : Кубанский гос. ун-т, 2010. – 168 с.
11.Мотивация и стимулирование трудовой деятельности : учебник : для студ. высш. учеб. заведений, обучающихся по спец. "Менеджмент организации", "Управление персоналом" / А. Я. Кибанов [и др.] ; под ред. А. Я. Кибанова. – М. : Инфра-М, 2011 (т.е. 2010). – 412 с.
12.Никодимова Е. П. Системы премирования и материального стимулирования. Премии к праздникам // Заработная плата. Расчеты. Учет. Налоги. – 2010. – № 2 (109). – С. 34-40.
13.Озерникова Т. Зависимость результата работы от материальной мотивации работника // Трудовое право для кадровика // Кадровик. – 2008. – № 12. – С. 33-39.
14.Пустовая Е. Ю. Эффективная система оплаты труда и организация финансового контроля на предприятии // Вестн. развития науки и образования. – 2011. – № 3. – С. 47-50.
15.Родионова Е. А. Мотивация и стимулирование персонала в организации : учеб. пособие / С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. ун-та, 2009. – 149 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kafpsy.spbstu.ru/index.php?mod=articles3_items_more&id_item=42&id_cat_prec=70 (23.05.2012).
16.Савина С. В. Мировой и отечественный опыт стимулирования труда // Междунар. экономика. – 2011. – № 10. – С. 9-17.
17.Самоукина Н. В. Эффективная мотивация персонала при минимальных финансовых затратах. – М. : Вершина, 2007. – 223 с.
18.Татарский Е. Л. Роль и значение мотивационной политики в системе управления промышленным предприятием / Е. Л. Татарский, С. Н. Троицкий // Экономика и право. – 2009. – № 1. – С. 36-48 ; 2010. – № 3/4. – С. 37-52.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.