ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13209
№ 13209  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Прошу помочь в подборе литературы по хирургическому лечению деформаций стоп у детей с ДЦП. За раннее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (Источник выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК ОмГМА).
1. Дьяконова В.Д. Оптимизация ортопедо-хирургического лечения эквинусной деформации стоп у детей с детским церебральным параличом : дис. … канд. мед. наук / Дьякова Виктория Николаевна. – Ростов н/Д, 2007. – 174 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/optimizatsiya-ortopedo-khirurgicheskogo-lecheniya-ekvinusnoi-deformatsii-stop-u-detei-s-dets (24.05.2012).
2. Клименко В.А. Двигательные нарушения и сопутствующие синдромы у детей с церебральными параличами, их коррекция и профилактика в условиях ортопедического стационара : автореф. дис. ... д-ра мед. наук / Клименко В.А. – СПб., 1993. – 78 с.
3. Кожевникова В.Т. Современные технологии в комплексной физической реабилитации больных детским церебральным параличом / В.Т. Кожевникова. – М., 2005. – 238 с.
4. Кузнечихин Е.П. Хирургическое лечение детей с заболеваниями и деформациями опорно-двигательной системы : руководство для врачей / Е.П. Кузнечихин, Э.В. Ульрих. – М. : Медицина, 2004. – 567 с.
5. Нарушения опорно-двигательного аппарата у детей. Диагностика, профилактика и коррекция : учеб. пособие / под ред. Н. Л. Черная. – Ростов н/Д : Феникс, 2007. – 159 с.
6. Умнов В.В. Коррекция эквинусной деформации стопы у больных спастическими параличами : метод. рекомендации / В.В. Умнов. – СПб., 2007. – 21 с.
7. Умнов Д.В. Ортопедо-хирургическое лечение мобильной эквино-плано-вальгусной деформации стоп у детей с детским церебральным параличом : дис. … канд. мед. наук / Умнов Дмитрий Валерьевич. – СПб., 2012. – 174 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/ortopedo-khirurgicheskoe-lechenie-mobilnoi-ekvino-plano-valgusnoi-deformatsii-stop-u-detei-s (24.05.2012).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.