ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13213
№ 13213  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста литературу по теме "Специализированные игры-единоборства в подготовке юных борцов", вышедшую за последние 10 лет. СПАСИБО!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД eLibrary, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Кобелев Я.К. Подвижные игры как средство подготовки юных дзюдоистов / Я.К. Кобелев, М.Н. Рубанов, К.Д. Чермит // Спортивная борьба : ежегодник / сост. С.А. Преображенский. – М., 1985. – С. 25–27. Шифр НББ: 77295.
2. Коджаспиров Ю.Г. Простейшие формы единоборств на уроках // Физ. культура в шк. – 2006. – № 2. – С. 32–35. Шифр НББ: 3ОК2589.
3. Крепчук И.Н. Сопряженное воздействие специализированных подвижных игр на физические качества и навыки единоборства юных борцов на этапе начальной подготовки : автореф. дис. ... канд. пед. наук : 13.00.04 / Крепчук Игорь Николаевич ; Белорус. гос. ин-т физ. культуры. – Минск, 1987. – 23 с. Шифр НББ: БА217277.
4. Крупник Е.Я. Боевые слоны или игровой способ изучения приемов самозащиты : метод. пособие для преподавателей и спортсменов / Е.Я. Крупник. – М. : VIR Print, 1997. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vuzer.info/load/hobbi_remesla/quot_boevye_slony_quot_ili_igrovoj_sposob_izuchenija_priemov_samozashhity/17-1-0-8717 (23.05.12).
5. Определение спортивных способностей юных борцов на этапе начальной подготовки / Д.В. Цыбиков [и др.] // Учен. зап. ун-та им. П.Ф. Лесгафта. – 2007. – № 4. – С. 96–100.
6. Подвижные игры в подготовке юных спортсменов : метод. рекомендации / Гос. центр. ин-т физ. культуры. – М. : ГЦОЛИФК, 1979. – 23 с. Шифр НББ: МД99064.
7. Рыбалко Б.М. Классификация специаль¬ных игровых средств в спортивной борьбе / Б.М. Рыбалко, И.Н. Крепчук, Е.М. Геллер // Теория и практика физ. культуры. – 1986. – № 1. – С. 10–12.
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Беларусь.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.