ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13214
№ 13214  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу для выполнения дипломной работы на тему "Оптимизация лизинговых бизнес-процессов".
Заранее большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники – ЭК ОГОНБ, ИНИОН РАН, БД МАРС, БД «еLibrary», ПС Яндекс):
1. Бондаренко С.Н. Система поддержки принятия решений по оптимизации лизинга воздушных судов авиакомпании : дис. ... канд. экон. наук / Бондаренко С.Н. – М., 2008. – 128 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sistema-podderzhki-prinyatiya-reshenii-po-optimizatsii-lizinga-vozdushnykh-sudov-aviakompani (25.05.2012)
2. Горскина С. Гарантии есть, спроса нет // Континент Сибирь. – 2010. – 19-25 нояб. (№ 45). – С. 8: ил.
3. Добровольский В. Финансирование инвестиционных потребностей с помощью лизинга : актуальные возможности для российских предприятий // Оборудование: рынок, предложение, цены. – 2010. – № 1. – С. 26-28, 30
4. Кузнецов О. Лизинг. Время новых возможностей // Бизнес-курс [Омск]. – 2010. – № 5 (17 февр.). – С. 7.
5. Пацанов С.В. Оптимизация процессов регионального развития лизинговой компании // Менеджмент в России и за рубежом. – 2009. – № 5. – С. 142-144
6. Савоскул А.В. Разработка методики обоснования и оптимизации использования лизинга на предприятиях текстильной промышленности : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Савоскул А.В. – М., 2001. – 16 с., ил.
7. Садчиков А. Об оптимизации условий лизинга // Экономист. – 2006. – № 7. – C. 80-85
8. Ситникова О.А. Оптимизация лизинговых проектов : дис. … канд. экон. наук / Ситникова О.А. – Екатеринбург, 2002. – 214 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/optimizatsiya-lizingovykh-proektov (25.05.2012)
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам ОГОНБ им. А.С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.