ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13215
№ 13215  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Мне необходима литература, в которой рассматривается биография и научная деятельности библиографа Гречихина А. А. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – ЭК ВОУНБ, РГБ, РНБ, ГПНТБ, Свердловской областной библиотеки им. Белинского).
1.Джиго А.А. Библиограф, педагог, поэт / А. А. Джиго, Е. М. Сухорукова // Библиография. – 2007. – № 5. – С. 126–128.
2.Ленский Б.В. Александр Андреевич Гречихин : к 70-летию со дня рождения // Книга. Исследования и материалы : сборник. 87/2. – М. : Наука, 2007. – С. 236–238.
3.Панфилов М.М. На службе российского книговедения : (к 70-летию А. А. Гречихина) // Библиотековедение. – 2007. – № 5. – С. 84–88.
4.Панфилов М.М. "Под гвардейским флагом боевым..." : штрихи к портрету книжника Александра Гречихина // Мир библиографии. – 2007. – № 5. – С. 77–79.
5.Солоненко В.К. Александр Андреевич Гречихин (1937-2009) // Библиография. – 2009. – № 5. – С. 157-158.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.