ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13219
№ 13219  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти литературу по теме "Обязательный экземпляр документов". Спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предалагем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД МАРС, ЭК РГБ, ЭК КемОНБ, БД ИНИОН)
1. Григорьева Р.Н. Правовая основа обязательного экземпляра документов: итоги и перспективы // Библиография. – 2008. – № 1. – С. 53-57.
2. Гриханов Ю.А. Великая миссия обязательного экземпляра // Мир библиогр. – 2009. – № 3. – С. 34-38.
3. Гриханов Ю.А. Обязательный экземпляр документов России: законодательные инновации 2008 года // Библ. дело – XXI век. – 2008. – № 2 (16). – С. 213-220.
4. Гриханов Ю.А. Российская система обязательного экземпляра документов // Справ. руководителя учреждения культуры. – 2009. – № 4. – С. 38-45.
5. Джиго А. Обязательный экземпляр документов: пути дальнейшего совершенствования // Независимый библ. адвокат. – 2010. – № 6 (66). – С. 81-87.
6. Джиго А.А. Законодательные вопросы совершенствования системы обязательного экземпляра в Российской Федерации // Библиотековедение. – 2011. – № 2. – С. 13-18.
7. Евстигнеева Г.А. Обязательный экземпляр документов как индикатор рынка научно-технической литературы // Библиография. – 2011. – № 4. – С. 16-18.
8. Капитонова И.Ю. Обязательный экземпляр – обязателен! // Там же. – 2009. – № 4. -С. 38-39.
9. Петрусенко Т.В. Очередное реформирование системы обязательного экземпляра // Университетская книга. – 2010. – № 5. – С. 70-72.
10. Российская Федерация, Об утверждении перечней библиотечно-информационных организаций, получающих обязательный федеральный экземпляр документов. приказ Министерства культуры Российской Федерации от 29 сентября 2009 г., № 675 // Патенты и лицензии. – 2009. – № 12. – С. 61.
11. Сухоруков К.М. Законодательные инициативы по обязательному экземпляру // Библиография. – 2010. – № 1. – С. 105-109.
12. Сухоруков К. Обязательный экземпляр: типы и виды // Библиотека. – 2010. – № 3. – С. 54-55.
13. Эйдемиллер И.В. Региональное законодательство об обязательном экземпляре документов: условия эффективного применения // Информ. бюл. РБА. – 2003. – № 28. – С. 33-38.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в Фонд библиотековедения РНБ (Садовая, 18).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.