ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13231
№ 13231  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день,я не могу найти в электронном каталоге РНБ книгу Ладусет Жан Шарль.
Филоклес Подражание Агатону г. Виланда. Тип. С. Селивановского 1803
Там есть гравюра Джозефа Саундерса (1773-1854), мне нужно заказать с нее электронную копию для книги об этом ярком, но забытом мастере, работавшем в России (Эрмитаж), Литве и Италии.
Книга Ладусета есть в РНБ, а в ней есть гравюра.См.: Сводный каталог русских книг 1802-1806 Т. 2. М, 2007 №4267
В РГБ 3 дефектн. экз. без гравюры.
Моя книга уже готова к печати, а сведения об этой илл обнаружила только что.Очень прошу помочь!!! Или научите, как поступить дальше. Заранее искренне благодарю И.И. Свирида
Ответ: Здравствуйте! Интересующая Вас книга отражена в электронном каталоге и в сканированной версии генерального алфавитного каталога (открыть ссылку). Вы не смогли её найти, т.к. фамилия автора Лядусет, а не Ладусет. Шифр хранения: 18.231.1.27. Электронную копию можно заказать в службе электронной доставки документов: edd@nlr.ru.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 2
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.