ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13239
№ 13239  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, не могли бы вы подсказать литературу об архивном деле австралии (национальном архиве Австралии), или книги и статьи об зарубежных архивах с 1985 г.Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – БД ИНИОН, МАРС, ЭК РГБ, РНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Иофе В.Г. Архивоведческие исследования в Узбекистане в постсоветский период // Отеч. арх. – 2007. – № 6. – С. 79–86.
2.Исакова М. С. Архивное дело Республики Корея // Отеч. архивы. – 2009. – № 5. – С. 82–86.
3.Исакова М. С. Информатизация центральных государственных архивов Узбекистана // Отеч. архивы. – 2011. – № 4. – С. 83–89.
4.Карапетянц И.В. Экономические архивы Западной Европы и США в постиндустриальном мире : общность и своеобразие. – М. : РГГУ, 1999. – 308 с.
5.Моллаева М.М. Архивное дело в Туркменистане в 1991–2007 гг. // Отеч. арх. – 2007. – № 6. – С. 75–79
6.Неведров Б. Н. Национальный архив Малайзии // Отеч. архивы. – 2008. – № 3. – С. 4–8 : ил.
7.Прозорова В. Б. Архивная служба бельгийской провинции Валлония: ведомственный архив на распутье // Делопроизводство. – 2011. – № 2. – С. 71–80.
8.Прозорова В. Б. Новый закон об архивах Франции // Отеч. архивы. – 2010. – № 1. – С. 59–68.
9.Сяо Цюхуэй. Управление электронными документами в Китае: состояние и перспективы // Отеч. архивы. – 2010. – № 6. – С. 59–64.
10.Храмцовская Н. А. Архивная служба Еврокомиссии: новые подходы к архивной обработке документов // Делопроизводство. – 2011. – № 1. – С. 32–38.
11.Храмцовская Н. А. Россия и США: современные проблемы управления документами органов государственной власти // Делопроизводство. – 2010. – № 4. – С. 19–25.
12.Чьеу Ван Кыонг. Развитие системы государственного управления архивным делом во Вьетнаме // Отеч. арх. – 2008. – № 5. – С. 48–50
13.Шумейко М.Ф. Архивоведение Беларуси : учеб. пособие : в 2 ч. / М.Ф. Шумейко, К.И. Козак, В.Д. Селеменев. – Минск, 1998.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.