ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13249
№ 13249  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Клубы в публичных библиотеках: отечественный и зарубежный опыт".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibraru; Универсальная база данных East View; поисковая система Yandex.
1.Алекссеева Т. А. Обучение навыкам работы с новыми информационными технологиями в клубе "Компас" // Новая б-ка. – 2008. – № 11. – С. 27-30.
2.Библиотечный клуб в структуре свободного времени : метод. пособие / [сост. Л. В. Чекунова, ред. М. Ю. Караваева, Т. И. Климова] ; ВОУНБ им. М. Горького, ОНИиМР. – Волгоград, 2007. – 38 с.
3.Булавина Н. Н. Клуб "Ветеран" // Новая б-ка. – 2010. – № 17. – С. 31-33.
4.Дмитриева Л. А. Клуб изобретателей в библиотеке // Там же. – 2012. – № 2. – С. 21-23.
5.Жаркова Л. С. Методика организации работы библиотеки в сфере социально-культурной деятельности : науч.-практ. пособие / Л. С. Жаркова. – М. : Литера, 2009. – 111 с. ; Содержание; 1.2. Специфика культурно-досуговой деятельности в библиотеке ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vmo.rgub.ru/navigator/recommended/zharkova.php (26.05.2012).
6.Инькова Л. М. Знакомимся с публичными библиотеками Финляндии [Электронный ресурс] / Л. М. Инькова, А. В. Пурник // Методобъединение : [сайт]. – [М., б. г.]. – URL: http://vmo.rgub.ru/foreign/review/finland.php (26.05.2012).
7.Ловкова Т. Б. Библиотека как центр досуга : учеб.-метод. пособие. – М. : Либерея-Бибинформ, 2009. – 104 с.
8.Матлина С. Поговорим о странностях любви... к "мероприятиям" и "массовой" работе // Библ. дело. – 2008. – № 10. – C. 2-5.
9.«Мой дом – моя семья» : метод. реком. / Амур. обл. науч. б-ка им. Н. Н. Муравьева-Амурского, Отд. библ. развития ; сост. В. В. Фатеева. – Благовещенск : [б. и.], 2008. – 47 с.
10.Москвитина Н. Н. Библиотечный клуб : информация, общение, досуг [Электронный ресурс] // Библиотеки Тамбова. ЦБС г. Тамбова : [сайт]. – [Тамбов, б. г.]. – URL: http://www.cls-tambov.ru/ru/bibliograph/%D1%F2%E0%F2%FC%E8/%C1%E8%E1%EB%E8%EE%F2%E5%F7%ED%FB%E9%20%EA%EB%F3%E1.html (26.05.2012).
11.Помочь полюбить родное : библиотечные акции, краеведческие программы, молодёжные клубы / [ред.-сост. Л. В. Нестерович]. – Минск : Красико-Принт, 2011. – 175 с.
12.Пупейко Г. Встретимся – в клубе! // Библиотека. – 2008. – № 8. – С. 64-66.
13.Россинская С. В. Оставайтесь с нами : массовая работа библиотеки // Новая б-ка. – 2007. – № 3. – С. 16-20.
14.Сохнова Г. Многоликий "Лик" : опыт работы читательского клуба // Библ. дело. – 2008. – № 16 (82). – С. 36-38.
15.Тимофеева Г. Наш уютный "13-й дом" // Библиотека. – 2008. – № 7. – С. 47-49.
16.Янков А. В. Зарубежный опыт. Привлечение молодежи Великобритании к участию в библиотечных проектах [Электронный ресурс] // Наша молодежь. Общероссийский молодежный журнал : [сайт]. – [М., 2009]. – URL: http://nasha-molodezh.ru/publ/metodika/biblioteka/zarubezhnyj_opyt/45-1-0-1096 (26.05.2012).
Также Вы можете найти публикации (в свободном достуне) на сайте журнала библиотечное дело (открыть ссылку), занеся в строку поиска "клуб".
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.